是我有公主病嗎? 文長

與男友交往近3年,同居2年半
一開始交往前4個月發現他上交友軟體找砲友
因此決定分手,但又自己心軟自己笨就選擇原諒
交往半年後變遠距離戀愛,雖有天天通話但還是不能安心
遠距離半年後,我們又再度在同一個地方生活
陸陸續續還是發現他有交友的足跡
我也不懂自己為何吞忍

總之,那都過去了,我就睜一隻眼閉一隻眼
現在住一起,每天晚上我都負責買飯回家
無論要不要加班,他都說要等我一起吃
回家後看到他一直打電動
打輸了就對我發脾氣
我也是下班一身疲憊 ,還要伺候他 他沒有體諒
假日休假,早上請他去買個早餐
不是摔門發脾氣,就說我有公主病
說實在的,六日也都幾乎我在買
我們住5樓沒有電梯,下天很熱,女生一個月一次大姨媽
我為什麼這麼命苦,說穿了就是我寵壞他了

冷氣壞了也不吭聲,也是我去修理
他在旁邊繼續打電動
常常要看他的臉色

眼看我生日要到了
他默默不吭聲也沒說要不要去吃飯
他是個主張不過節的人,但他的生日我都會提前一個月跟他確定時間
他沒說,我只好自己安排了自己的生日飯局
因為自己開口問他顯得自己很悲哀
那天他突然說x月x號已經訂好餐廳,結果當天我有安排
他就抓狂似的說:那都不要吃好了! 不去了

我很納悶…
生日的是我,我也沒要求要吃飯要禮物
沒有事先問我的時間,突然安排的是他
他為何發脾氣???
我也好聲好氣的問他,他就說他覺得我外務多

其實他的脾氣不穩定
時常沒來由的發脾氣
我覺得自己也是人生父母養
為何要這樣受氣…

我真的公主病嗎?
還是大家覺得我該放生了?

你沒有公主病阿…這種態度對待你還能跟他交往這麼久?!他才是自以為大爺要你伺候吧?
寧缺勿濫!

你們中間是不是有很多溝通不良的地方?

同居果然是條不歸路(誤

這不是一個願打一個願挨嗎?

是他太over不懂感激只覺得這些是理所當然

同居不一定是不歸路
而是認清楚「相愛容易、相處難」的好方法
王子公主結婚了是否過著幸福快樂的日子?童話都亂教,結婚其實才是戀愛真正要磨合溝通的開始。

原po要教育他啦

放生無誤
對方也只抓著自己喜歡的事情做
又沒什麼好的互動
妳當傭人也夠久了
可以放自己一馬了

請問對方是火象星座??
射手??

妳是女僕病
這種男人還要?
不要把他寵壞出來害人
可怕

多溝通吧
感覺就只是溝通不良

剛交往時他也說如果心裡有不開心的地方要說出來
要互相討論
但等到事情來了,他都不願意說
就是生悶氣然後摔門什麼的
我對天發誓我都是好聲好氣的去跟他溝通
希望我們的誤會可以改善
但是可能他比較要面子
常常不願說出心裡話
搞得我都不知道怎麼辦

同居一定會有摩擦
但我想可以用溝通的 我也不喜歡吵架
我可能是屬於奉獻型 太過於寵愛他 不過他在家是媽寶
我曾經跟他這麼直接說過 相信他應該不開心
因為都要人做好好的給他

說他被寵壞了 他還不開心

我自己也不對 所以決定放生

他是天秤的

婚後壞10倍

這種喳喳你也能交那麼久
你字裡行間明顯透露了不是嘛
狠心一點才是對自己好
這樣的 不適合交往 更不適合結婚
約炮 王子病 不檢討自己還說你
完全不在乎你的感受 放了吧

你倆不適合

約炮就可以分了 拜託分!!!!!!!

嗯,原PO,下次他要是再說妳有「公主病」,妳就果斷地跟他說妳要去找妳的「白馬王子」了吧!因爲他不配呀~不是嗎?與其問「該不該」放生,不如捫心自問「想不想」吧!(不能放生的理由在哪?)自己的「選擇」罷了,加油!祝福妳囉~

快分手 不要願打願挨

我是原po
已準備搬出來,談分手了!

謝謝大家寶貴的意見~

先搬好家,再談分手,要注意安全

好!
我也擔心有危險!