尿褲子

假設經常尿褲子需要包尿布ㄉ女生有沒有人要
#請勿嘴我罵我
#我知道我這種情況一定有人要罵我

1個讚

有,只是應該很難找到。妳喜歡尿褲子,是很想讓人知道?

是什麼原因導致這樣呢?

通常只有吸毒造成膀胱纖維化才會經常尿褲子需要包尿布,
因為膀胱容量少到幾乎存不住。

當然還有其他可能,不當的排洩虐待等等。

我想。與其討論有沒有人要,為什麼不去就診呢?

我只是水跟飲料都喝一堆,每次早上尿布都沒有一次是乾的

那妳為什麼不從夜間減少飲水,睡前排尿開始做呢?

晚上喝水也容易水腫喔。

是以前有再吃藥嗎?
我想長的漂亮還是有人要的,
只是要能體諒

是生產後會漏尿嗎
那就做深蹲或凱格爾運動啊
我產後有這困擾也是如此努力

你換個角度想
要是有個男的會尿褲子也包尿布
放棄看醫生或運動
你會接受嗎

這跟長得漂不漂亮無關
也跟有沒有人愛無關
是衛生問題吧?

不會有人要
16歲168公分78公斤
該就醫 泌尿 諮商 減重
當初就說過了
不願改變和努力
憑什麼得到幸福呢
人家會以為是吸毒還是怎樣
甚至是基本的衛生觀念
只因不想面對 那只能呵呵了

想到大學時,有位女生炫耀她與男友同床,冬天想尿尿懶得爬起來,乾脆尿在床上,隔天男友沒一句怨言,幫她洗被單。

她認為是真愛,我聽了頭皮發麻(在場者大家反應跟我一樣),真愛應該使人成長,而不是包容與溺愛,到後來,一起向下沈淪。

就連baby包尿布都是勉為其難的處理了,因為包著尿布,他們的細皮嫩肉容易濕疹,母親必須細心照顧(在家時我是盡量使用紗布尿布,勤洗勤換,紙尿布真的不透氣)

所以母親要訓練寶寶控制肌肉,脫離尿布控制,越能處理好大小便,越向獨立邁前一步啊!

至於大人如你,怎麼沒有動機想解決問題,還指望異性接受妳呢?滿身尿騷味,還有濕疹的危險…不要荼毒別人啊

認同#10#11
#11的文有在其他地方看過
真的很驚聳的"真愛"…
最後一段說的太好了!
才16歲就如此,只能奢望有什麼未來?
幸福掌握在自己手中,只看自己要不要。
而且其他先不說,尿布錢是你自己掙的?

不願意面對改善 怎麼會有人要

去醫院泌尿科就診
這算是小手術,健保也有給付
想要有人喜歡,就把決定權交到自己手中
讓自己身體變好,健康快樂有自信

吸過毒嗎?

她前陣子po過文
16歲 只因懶得上廁所
但連自律自理都做不到
是要怎麼有人要一同走下去

16歲有這種不陽光又偷懶的想法
網路讓我大開眼界