男友想3P

想請問各位 跟男友在一起一段時間後 某天他告訴我他想要3P 說他以前有過 一開始我確實不能接受 心愛的人怎麼能跟別人共享 因為愛 我也傻了 所以我對他說 如果我有姐妹敢玩 我會介紹 這當中他也一直問我有沒有在找 結果慢慢的他一直拿此事威脅我 甚至要分手 說為什麼我連這種事情都辦不了 告訴我他自己去尋找比較快 又真的不是每個人都能接受這種事情的 可以給我意見嗎

果斷放手 轉身離開
會有這樣的想法本就不夠愛
還拿過去說嘴
甚至以此威脅分手
這種渣 不要也罷
你不分 苦的是自己
那麼不在乎你的感受
以後會處不下去
或是你就成性奴

靠 也太渣 這款的老娘不要
視訊 3p對我都是噁心

妳最好重新思考評估一下,他對妳到底是不是愛。

他明顯不愛你
你只是發洩品

很明顯的把你當發洩工具,性玩具,快離開

謝謝妳們讓我更確定 我該怎麼做
因為當事者總是最看不清的

當機立斷 果斷點

嗯嗯(點頭^_^

這種男友不要才是你正確的選擇

過2年他不娶妳 就是這原因

或者說
他現在已決定不娶妳

常見的,要甩掉一個女生前,會特別玩一些以前珍惜她時不敢玩的
等糟蹋完,玩爛她時,就隨便丟掉,搞不好還收集了不少影片毀壞女生的名聲
什麼那女的很髒喜歡被幹肛門啦,喜歡喝洨被肉棒子打臉,很淫亂常常好幾P玩輪姦所有洞被插滿,喜歡被綁起來用玩具連續幹2小時的…

看到這種要求另一半3P的發問,真的很想說,這難道還要問嗎?

真的 太常見了
可是還是一堆人不清醒
覺得他還愛我

好垃圾喔,快點扔了吧

?這種問題也要問
你是沒有賤男人會死嗎?
還是那天他叫2、3個男的要求多p你才會想逃跑?
醒醒吧,父母給你健全、清自的身體不是讓你給别人糟蹋的。

這太離譜了,他簡直把你當成皮條客了
愛情裡的肉體應該是獨佔的,他竟然想要3p共享;你沒找到女伴,他還威脅要分手,這…放生吧!他真的沒愛你。

不要說得病,感染了是誰受苦?

一開始就說找女的 不是男的
這裡明顯已經不在乎你

3P?
看妳有沒有前男友或之類的,看他要不要被3P加被肛。
男友?太扯了吧?根本就當性伴而已。除非有把柄在手,別把自己看輕,換人會更好。

謝謝你們