處女座的男生真的讓人好揪心……還有救嗎?

原PO拍拍~妳18樓的自述,本身條件也不錯呀!熱臉貼冷屁股,是何苦呢?我覺得吧,也無需「小人之心度君子之腹」了,就好聚好散就好吧!畢竟也曾經好過,只不過,感情的事,始終不是「一分耕耘一分收獲」呢!妳曾經為他所做的努力(改變自己)不會白費的,每段感情都可以是「成長」呀~嗯,妳的「下一位」會感激他的喔!相較之下,以他目前的情況(還有小孩的顧慮),要再遇到妳這樣條件的「禮物(我朋友的離婚大叔男友這麼形容她的)」、對他好對小孩好,恐怕是很難囉~放寬心、讓自己冷靜一下,好嗎?

你已經被他打擊而不自知
需要的是時間沉澱自己,恢復自信
先讓自己忙一些
多認識新朋友拓展視野
出去旅行也是轉移心情的好方法

在他回來之前
你先要把自己找回來
想想和他交往前的你是怎麼過日子的
先恢復自信愛自己
或許情況會如你想要的

原PO,如果一段感情讓妳「失去自我」,無所適從的情況,不會是「健康」或「成熟」的走向及發展吧!事緩則圓囉~加油,祝福妳呀~

多充實自己
多看書,建議看李家誠,馬雲,勵志類的
少看幫女生腦補的文章,會越陷越深
你很棒,加油!

原PO,他不懂得好好珍惜,那是「他的問題」,不代表妳不是「禮物」呀!

嗯,「等待」總是煎熬的,似乎做什麼都不是?但日子還是要過呀!畢竟,感情是生活的「一部份」,別因小失大喔~

有句話說,“One man’s trash is another man’s treasure.” 跟妳分享囉!加油~

一個不珍惜妳的男人,為什麼妳還是希望他回心轉意?回頭繼續不珍惜妳嗎?

關於處女座的一些心態想法
原po可以跟公子討論看看

其實處女座說穿了就是一種很虐的生物,他們虐別人,也被虐。

跟處女男交往唯一的優點,大概就是不間斷的要一直提升自己以滿足處女男虐人的天性,這樣可以讓自己進步飛速,就算將來分手了,也帶著滿滿的自信。

然後,處女男偏偏不是妳滿足了他虐人的天性就夠了,偏偏他們也很愛被虐,所以舉凡到手後,如果妳黏他,他就覺得妳價值低下,妳拿翹,他會反過來欽佩妳尊敬妳。

所以跟處女男交手後的心得是,妳要把自己弄得夠好才能吸引他們目光,然後吸引到了後,這輩子會很累,因為妳要一直讓他保持對妳的欽佩是很累人的。

最後,大部份處女座說分手,通常這句話已經盤旋在他腦海裡超過三個月了,追問當下到底哪一點做錯了其實很為難人,因為動機可能早在三個月前就出現了,只是妳沒發現,處女座也覺得還好,但是時間久遠後,越來越覺得不對,幾經思考,最後才決定分手。

所以大部份處女座是不回頭的。

讓處女男對妳心心念念的唯一方法就是,妳冷得比他快,比他早一步提分手。因為處女座非常依靠計劃行事,凡是妳打亂了他的計劃,他就會慌張失措,沒理性地求妳回來,一心只想把計劃導正,就算其實他也不過計劃在一週後提分手,但是妳打亂了他的計劃,他也會先挽回再說。

正常來說,我應該不會想再找一個處女男來虐自己了,哈哈哈。

但是認同妳,處女男真的…很有魅力。^^

引起他的注意,但是維持一種不冷不熱的態度。

權力的不對等是妳自己心理有數,但是別真的表現給全部的人都知道呀!尤其是他。

維持一種不急不徐、不亢不卑,慢條斯理的態度,拉遠距離,偶爾打壞他的計劃,處女座的土性讓他們很容易被習慣制約。

鑽戒呀…
對一般男女朋友來說,
這禮物可能大了點,
但他家是做珠寶買賣的不是嗎?
隨手送一個家裡的小產品給妳,
應該不是件難事XD

女孩,
與其拌著眼淚想怎麼讓他回頭,
倒不如先讓自己成為那顆發光發亮而他又得不到的鑽戒~~

處女座男生希望好聚好散
甚至希望做到女生離開後還會完全不恨他的地步
所以要知道他雖然沒開口
但很可能要妳好好收拾走人
希望妳有這點默契

版主已經自行腦補處女男大叔美好的一切
還不相信自己已經出局

給#47
處女座的特點就是有一張說話不負責任的嘴
尤其很會說甜言蜜語
但是完全做不到
送禮又怎樣?
哪條法律規定說好話和送禮後不能馬上分手
孩子都生了可以搞離婚
憑啥送鑽戒後不能提分手
版主的精神狀況需要釐清
切記
A型處女男不是正常人

他的個性傳統保守龜毛是演給你看的
傳統保守的人會離婚?
龜毛的人會結婚又離婚?
他只想要找他想要的類型
現在確認你不是了
對他來說根本沒有價值

牠眼淚大顆的掉
應該是在哭鑽戒討不回來

不然你鑽戒還他
自己的東西全部拿回來
他牠馬上會笑的很開心

又路過看到關鍵字,原PO是…雙子女?!嗯, 我那個被離婚大叔當成「禮物」的朋友也是呢~不過,她的大叔男友是很黏女友的雙魚男喔!(冷漠內斂處女男她也交往過,Out!)他們年紀差了一輪,我朋友37歲,所以,沒錯,她男友快50歲了呀!(可是看起來像40歲,保養的不錯喔)(不知道原PO跟男友各是幾歲?)

情況不同的是,她男友離婚超過10年且沒小孩,中間努力衝刺事業、沒有再交女友,這也許是跟原PO妳的他,談戀愛「心境」會很不一樣的地方吧!有小孩、經歷過了為人父再談戀愛,態度會趨向保守(處女原本就夠放不開啦),女人(為人母)亦是呢~畢竟考慮、擔心的事情變多囉!(他不是說了「沒腦筋想別的事」)所以妳說「不知道是不是我前一陣子因為他忙碌不理我【而鬧彆扭】所造成的」,這應該是他所謂妳「小孩子」的地方吧?如果預見未來的你們會重蹈覆徹,也難怪他會說「沒辦法再承受離婚」呀!所以現在是忍痛放手、又不捨得的「矛盾」,不是嗎?原PO妳自己覺得呢?

既然他似乎還在舉旗不定,要挽回,也不是完全「不可能」,他不是留了伏筆「要給彼此一點時間跟空間沉澱一下」?原PO何不順了他的意,死馬當活馬醫?最壞打算就是分手了,有什麼不能等呢?還是說,他現在完全不主動聯絡妳,所以妳很急?你們現在的情況是怎樣呢?

你說你們曾經分手過
這次又這樣
他也不想把對你的責任攬在身上
看來看去
他是判定你不適合他
他也不想承受太多壓力
自私的人