該怎麼辦才好?

有個對我很好的大叔 有困難找他幾乎隨傳隨到的那種
很會哄女生 只是風評不太好 身很多大哥大姐警告過我別跟他走太近
怕我被騙受傷吧
我真的很依賴他相信他
不知道這樣好不好, 為什麼身旁的人想要將我跟他分離
不要我們太熟
都單身不犯法呀 他是真的很寵我…

所以原PO成年了吧?「為什麼身旁的人想要將我跟他分離」的原因應該是,「很會哄女生 只是風評不太好/怕我被騙受傷吧」?單身是不犯法,但若原PO未成年就是犯法了吧?即便不是犯法與否的原因,大哥大姐的警告也是出於對小妹妹的關心,怕妳受傷囉~

另,我想,天下應該沒有人會無縁無故對別人好吧?隨傳隨到的話,原PO是怎麼看待你們之問的關係走向呢?

是啊!
真愛無敵
你立馬和大叔熱戀
讓大家看看你是能感化大叔的

成年啊
大叔是暖男 都看懂我在想什麼
很愛他對我的好 他會問我對老夫少妻的看法
可是年齡差我身旁的人都無法認同
大哥大姐是他熟識的朋友 了解他才會這樣勸我吧
另一方面我也是怕他只想玩玩
唉 有些困住了呢

對他的評價是針對他個人
還是針對妳們老少配的部分?

如果是前者那就危險了
如果只是後者
那妳們需要時間來證明給他們看了

話說是差了幾歳?

普遍認為他是很好的人
缺點就是花心
非常
至少他也坦誠過去玩很瘋很壞
差了快20了
其實是他說嫁給老男人活不久死了錢都妳的
希望是我想太多他隨口說說沒什麼意思

原來差了快20歲
按照生物學的確也要阻止妳

但是花心這一塊
真的不會是容易改掉的習性
尤其他都已經多活了20年的人了
什麼觀念跟習慣都已經落定
除非跟妳交往付出了極大的改變讓大家看到
不然以他說的話不就更看不出他認真的態度在哪

會花心的人真正要收山時
會因為厭惡過往的自己
對異性時會一改輕浮的態度才對
講那種自己活不久錢都妳的話
是覺得這段感情是妳看上他的錢是嗎??
妳真的要仔細想想阿

那麼,原PO,家人反對嗎?(這個比較重要吧?)另,「我也是怕他只想玩玩」,若真是如此,妳損失了什麼呢?好好珍惜「當下」就是種「獲得」呀!當真要怕,該怕的人是他吧?妳多了他快20年的青春可恣意揮灑,跌倒了再爬起來便是囉~既然成年了,無論是談什麼樣的感情,對自己負責的自知及覺醒,應該都不會是例外呢!對吧?

1F&7F已把我想講的都提出來了 , 有些還探討的更深入 , 原PO在心能靜下來的時候 , 好好深思一下吧!

對你這麼好 無非就想要和你上床罷了
等上過之後
就改對別人好了啦
不信你試試看
痛一次之後保證你馬上長大
看清社會現實

打打炮又有甚麼了不起?
總有一群還在那邊被幹了就是被騙就是損失這種心態???
說穿了就是情緒綁架!

To#10
每個人的價值觀、想法不同,你有你的看法,我有我的看法,版主當然也有版主的看法。
你認為打打砲對你來說沒什麼了不起,那是你自己的想法,不要強迫把你的思想加諸在其他人身上吧?一口咬定這是情緒綁架嗎?我也是笑笑

每個人的價值觀、想法不同,你有你的看法,我有我的看法
不要強迫把你的思想加諸在其我身上吧?
我也是笑笑
通通還給你!

感恩大家回覆
我不想被玩耶
如果認為玩玩可以也不會如此困擾了
雖說不可否認是依賴他的
說喜歡也不為過
想到要被玩就難繼續面對他
他很懂我呢 還想玩我 想到這點也是有些失落… 應該了解我是玩不起的類型
最近有別以往成熟的樣子 有點小孩子撒嬌的那面跑出來 滿可愛的模樣

越不想被玩
就越容易被玩

為什麼阿?
年輕玩到老玩不膩嗎
之前躲著他ㄧ陣子又被他挖出來
他追更明顯了
然後我就掉更深了
唉 很氣自己阿

嗯,應該這麼說吧,原PO所謂「被玩」是指什麼呢?沒有要跟妳當男女朋友?沒有要娶妳?只想曖眛?還是什麼其他的解讀呢?

我也不知道 喜歡他 卻不敢真的跟他走下去
是否該抽身了
是不是很傻 總有一個念頭想他可能想認真
是真的很習慣待在他身旁 很安心

如果他的朋友都不看好,勸妳還是多少聽進一點。
因為當朋友的因為看多了,很多時候礙於交情不願意多說什麼,會願意提點,也只是抱著能救一人是一人的心態。

妳若是執迷不悟,那也罷了。是緣是劫,就看造化了。

他的朋友都不看好
代表有難言之隱,但是基於身份(是他的「朋友」),所以不能把話說的太白。
離開吧!