【小編聊天 #留言贈獎】玩具二三事,那些你想要更了解玩具的事

玩具幼幼班生想了解:
6.其他
我想知道Monster Pub的各種玩法,像是單人或雙人時的變化。
不是不想買,是不知道怎麼玩~

我其實比較想抽到獎呀~

(路過……)

小葵乖 阿姊中獎會轉送給妳的…( 準備接收我的孩子吧 XD

第一個玩具是男人買的,
現在壞了,
他重視前戲,
舌頭舔陰蒂,
跳蛋塞陰道。

小e姊……太害羞惹啦……(掩面)

那我先用念力祝e姊中獎!(誤)

我想了解1.第一次使用玩具的初學者,該怎麼選擇最適合我的玩具。

5.總覺得玩具好像是情場高手才會使用的東西,怎麼樣跨過自己內心的那道無形的牆呢?

1. 第一次使用玩具的初學者,該怎麼選擇最適合我的玩具呢?

1. 買玩具需要注意什麼細節呢?
  2. 在使用玩具時有可能遇到什麼問題?
    看了大家的留言,也懂了很多XD

第一次使用玩具的初學者,該怎麼選擇最適合我的玩具呢?

最想了解2.買玩具需要注意什麼細節
在眾多的玩具中,品質是最在乎卻也最難挑選的(網購),如果有如何挑選的(細節)注意事項等等會有很大的助益!!
ps.像樓上貓女有提出usb插電功能就很好,方便而且不會浪費電池!

4.使用玩具可能會有什麼影響及好處?
一開始 是在夜深人靜時第一次嘗試
覺得聲音好大 震力很強 要怎麼招架
而也一樣會擔心過敏和感染等問題
所以先從胸口開始玩 確定不過敏
並且每次結束都一定做好清潔
不去水洗的話 就一定要濕紙巾擦仔細
(有次隔天長痘痘 被嚇到
結果原來是昨晚玩 忘了換褲 太濕悶壞了///
最初很擔心男友會不會覺得我很淫蕩
(雖然我處在的環境是開化的 但仍擔心
現在完全不會這麼覺得了
不過男友偶爾會和玩具吃醋 是挺可愛的