【小編聊天 #留言贈獎】玩具二三事,那些你想要更了解玩具的事

關我屁事呀!(縮)

最想了解—1、第一次使用玩具的初學者,該怎麼選擇最適合我的玩具呢?
最近好想要自己diy,想從玩具開始

我想了解2. 買玩具需要注意什麼細節呢?
這個很重要,但對於新手的我是很懵懂,希望可以獲得解答~

我想了解:2. 買玩具需要注意什麼細節呢?

1. 第一次使用玩具的初學者,該怎麼選擇最適合我的玩具呢?
    想多了解各種玩具的特性 這樣才好選擇自己適合哪個 不然都不知道怎麼使用

想多了解的有
2. 買玩具需要注意什麼細節呢?

從來沒試過!!非常期待~~

1.第一次使用的該如何挑選
5.如何跨過內心障礙

最想了解3.在使用玩具時有可能遇到什麼問題?

改怎麼選擇適合自己的玩具

3.在使用玩具時有可能遇到什麼問題?

除了買回來試用外還有其他辦法知道怎麼挑到適合的玩具嗎?

6.其他
因為自己是個敏感度不低的人,可是每次在跟男朋友做愛時都沒有辦法順利做到最後,所以想知道有了玩具是不是就能夠「有始有終」?

我想要了解 1. 第一次使用玩具的初學者,該怎麼選擇最適合我的玩具呢?

想了解1,第一次使用玩具的初學者,該怎麼選擇最適合我的玩具?

市面選項太多不知道從哪裡開始選擇

我想了解,第一次使用玩具的初學者,該怎麼選擇最適合我的玩具呢?想和男朋友嘗試不一樣的性愛

買玩具需要注意什麼細節呢?

第一次使用玩具的初學者,該怎麼選擇最適合我的玩具呢?

2.買玩具需要什麼細節?
我會看是要裝電池的還是USB的,我比較偏向USB的比較方便。
還有玩具音量大小,最好越小聲越好,羞,長夜慢慢,在家偷玩,不好意思吵到人家。
收納方不方便,小而巧最好。
還有頻率,當然能有更多震動頻率,最好。
4.使用玩具可能會有什麼影響以及好處?
手不會累,還能跟另一半增進彼此感情 一起玩~~

1. 買玩具需要注意什麼細節呢?
  2. 在使用玩具時有可能遇到什麼問題?

安靜 好收納 爽 最重要