感覺像炮友的男友

是在網上認識的,從沒見過,認識時他曾經表明想要我當他女友,但我當時覺得這樣很突然我笑笑帶過。 見面之前,我們幾乎每天都視訊、電話、傳訊息,有次為了想出去旅遊,他剛好又住南部,我決定去找他玩,一開始以為是說說而已,但我真的買車票下去找他。我們約好時間,他來接我帶我去我想去的地方,旅遊的那幾天都很好很棒,就像情侶一樣,他也對我很貼心(我通常都是貼心的那一方,像是提醒帶什麼或是直接把東西整理乾淨給對方等等),我幾乎不用擔心自己哪裡出錯,每個細節他都幫我注意的好好的。

回台北一週後,我很在意我們之前的互動,後來我說出我對他的感受,我們就在一起了。

在一起後遇到期末,忙的要命,我跟他又一個日間一個夜間,變成沒辦法聊天,但我們每天都還是有在訊息只是時間不同步。期末快結束時,我們有約好再出去玩,一樣找好行程,找好住宿,等他來接我出發去玩。

但第二次見面他看起來不是那麼開心,發現他一直在意他沒做完的工作,還有發現他一些金錢壓力。確實他都帶我去我想去的地方,但一路上他大半都在滑手機看小說,我心理有點失望,但遊玩還是很棒很開心,我們也有了進一步的關係

但結束旅程後,他幾乎不再怎麼理我了,他說他工作忙很累懶得回訊息,之後也不太再主動密我了,距離旅程時間要一個月了,他現在變成我昨晚的訊息他隔天也不一定會回,我主動去密他,才回個貼圖,話越來越少,幾乎不講話了,才交往三個月我感到不安跟無趣,而我身邊缺少了情趣,連文字情趣都沒有,讓人難耐。

去南部找他之前,說好他,他也都回想我。現在同樣說想他,他直接忽略我這句,想文字情趣,他也沒反應。

我又常常腦補,自己是不是第三者? 還是他只把我當炮友?

連炮友都不算哦,就只是幾夜情而已

我是原po
這樣關係讓我覺得煩躁
我是不是不用理會了?

正直的男人不屑使自己成為有炮友的男人
接受炮友的男人通常也是選擇越多越好
感覺他冷淡的反應不外是幾種原因
1妳太積極接近,怕會成為甩不掉的麻煩,所以要冷凍妳
2有時,性交過程感覺不ok,產生厭惡不想再做

至於之前說要妳成為女友的話,聽聽就好,不管當初是否說真的,後來都改變了

2性交 與交往的過程感覺不ok,產生厭惡不想再做

我建議妳跟他保持距離一個月以上,如果妳還在意「why」
可以跟他用正面健康的態度討論,為什麼前後不一
算是做事後討論,或分手討論之類的,讓彼此心理沒疙瘩
當然,要先讓他明白討論要誠實直接,只是了解事實,沒有傷害沒有責任,只想知道實情
例如
他當初說當女友只是說玩的 或
後來改變主意
有其他對象
互動期間感覺不適合
對性愛過程感覺不好
他覺得妳太優秀自卑了
他覺得妳不太好想閃了…各種可能
把話說明白,讓彼此成長,也讓自己有方向去改變

通常,男人射完精後,因為荷爾蒙的影響減少,理性回籠。這時候,男人會很快地冷卻下來,重新省思彼此的關係,甚至重新定義彼此的關係。

所以沒關係的有關係,很容易變成有關係的沒關係…

我知道男生會突然改變的原因,通常是感覺不對不適合,自傲以及自卑
例如女生也許不經意的一句話或態度,這未必是女生的錯,有時是男生生長過程的心結
比如女生害羞,剛開始時沒很投入沒有叫得很嗨,男生反而因此覺得自己沒辦法讓女生高潮而且自卑。
但也可能正好相反,女生太嗨了,男生覺得這女的可能經驗豐富是個隨便的女人。
甚至是私處的一點氣味,或者男生說他沒車沒房時臉上的一點細微變化…
總之男女分手的原因很多很奇妙,我就有朋友因為牙膏要從尾巴慢慢擠壓或者從中間握下去爭吵到分手的…

反正妳也還沒投入太多感情,只是想要一個交待,就冷靜一個月之後,直接開問吧

因為妳男友說想交女友,所以妳卸下了心防,也願意愛愛,後來他越來越冷淡了。

嗯,我的直覺也是朝小e的思路差不多
1.口頭上的情人未必是真心當妳是情人,有可能一開始就想騙砲。

2.性事不合拍,所以本來有誠意往情人關係發展的心冷卻了。現在新生代潮流似乎往先%後確認戀愛關係的緊密程度在走,但是要遇到性愛方面的真命天子似乎有點靠運氣?
身體的交合是一種溝通與藝術,有些女生在沒有安全感下是不會敞開羞恥心的,那未必是妳的錯⋯⋯有人是一拍即合(我跟我尢就是,但前提是我是真的交往快2年不斷相處,讓我有安全感才會大解放,沒幾次就摸索出高潮),有些couple則巧妙的運用肢體語言與默契耐心溝通,如果男方想要有「速食愛」又沒有耐心去經營這層肉體關係,心裡的自卑或自傲層面處理不好,很容易淪為炮友就是了。

其實你們認識又不久,情感也不深,如果只是心有不甘欠個交代,你何不成熟點主動發問,省得在此胡思亂想呢?

愛情是一種學習與成長,祝福你了

「這樣關係讓我覺得煩躁 我是不是不用理會了?」的話,原PO不如反問自己:這段關係,還有想譲妳堅持下去的動力在哪呢?

其實簡單一點說: 男生就是得手後就不珍惜了,這樣的渣男就放生了吧

放手吧。
只是當下互相需求的

被當成N夜情了

就是這樣而已

文中沒有發生砲友關係啊!
哪來的炮有問題
還是第一次見面就發生關係了 漏寫
那可能…真的是…嘗過了 不新鮮了

樓主標題都寫出炮友了
本文沒寫,大家會自己判斷

楼主,还有很多好男人。。

你就放了他