第一次什麼時候給比較好....

本人目前未成年…
在網上看到許多人在國中~高中時就把第一次交出去了
對於我來說,因為家裡母親是比較傳統的女性,然後也是結婚後才把第一次給自家父親
所以從小到大被灌輸得觀念就是要保護好自己的身體…不要隨便給別人,大概這就是所謂處女情結的開始吧?
之後在網上看了一下一些網友給出第一次的年齡時 稍感訝異 因為真的好多年齡都好小

希望各位可以幫我解答,謝謝

請妳成年吧
非不得已請帶套

不管妳決定什麼時候,都請保護自己做好安全措施

為什麼要跟人家比較呢?
阿姨的第一次可是在26歲呢
保護自己、傾聽自己內心的聲音,才是重要的
那樣比有意義嗎?太早的話有感染的風險,隨時可能懷孕

給不給,身體是妳的,請妳自己做決定。

至於別人什麼時候給,其實都跟妳無關吧。妳不會因為今天有人12歲就破觸,然後就覺得自己應該在12歲時脫處吧?

「在網上看到許多人在國中~高中時就把第一次交出去了」的話,所以原PO思考自己第一次發生的「時間點」,考量的「原因」是什麼呢?未成年,有犯法疑慮;沒交往對象(有嗎?)的破處是打算「性愛分離」?我想,為什麼而做比較重要,而非「人云亦云」喔!網路數據、網友經驗都不能為妳的人生負責呢~不是嗎?

我再多嘴了
我有個學生因為父親施暴,於是比較倚靠外面的男人
在男人的誘騙下發生性行為
15歲結婚以後才悔不當初
粉紅泡泡幻想下的悲劇

我沒有處女情結
但是還是建議請三思
未成年發生性行為
除了法律問題,還有性病感染、責任問題⋯⋯

別人炫耀,不等於你的人生
何必「從眾」呢
所謂的「身體自主權」是要在「獨立思考」下才能探討的,如果只是追逐流行,不叫做自主權

我是原po
謝謝各位

我也是26交第一任才破處的
未成年有性行為罹患子宮頸癌的機率會很高喔
還有懷孕性病風險
跟人比較何時破處一點意義也沒有
這又不是趕流行到底比這幹嘛@@

賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務

其實妳可以給妳自己啊

建議起碼大學 能對彼此負責時
國中小太誇張
是同儕和荷爾蒙影響 寂寞而交往 不是愛
都是不懂愛和8+9才會。。
而高中才是剛學會愛的時間
如果真的愛對方 就要懂保護彼此
還有先愛自己 才能有人愛
加上HPV在未成年風險更高