發現男友有另一個IG

想問各位貓女貓男!
去年年底時,因為跟男友有吵架後!
他臉書帳號就刪除(他事後說臉書佔他太多時間,
所以刪掉)
這中間偶爾發現有個女生的感覺
也發現男友他有時說法前後不一樣!
有些證據疑似他跟那個女生有曖昧!
但他說那個女生跟他同事交往!
(但是我看那個女生臉書沒有跟他同事有關係)
雖然沒有確實證據
我們也冷淡一陣子
直到上個月,我們的關係才逐漸好轉!

前段時間我們知道原本的IG
他解除了我帳號
我問他,他說不是他解除的!而且ig程式在去年就
一起結除了!

剛才
又發現他有另一個IG帳號,只有加那個女生。
這個狀況到底是什麼?!
狀態都是不公開
男友沒有貼文

我該問他嗎?!

答案似乎很明顯 問了他也不見得會老實回答
我覺得這樣互相猜疑的愛 是很累人的
如果他只是想搞搞曖昧 妳又願意給他一點空間
或許兩人走得才能更長遠點

我是原OP
因為我們是遠距離,兩週或一個月才見面
若是他要搞曖昧的話!
到底要怎麼辦才可以不要讓他這樣做!
這樣的感覺很不好!
我們從原本都信任的狀態,直到一次他對我說謊後,就開始崩塌!
他曾經說過他前任女設好幾個帳號去搞曖昧。但是他這樣的行為是?

所以,「不誠實」及「跟女生搞曖昧」是原PO的「底線」了嗎?

嗯,男友不是三歲小孩吧?他的「行為自主權」不是旁人能「約束」的了呀!「到底要怎麼辦才可以不要讓他這樣做」?如果他對妳「有心」、「夠愛妳」,他會有「自知之明」自我約束不要這麼做為了不讓妳傷心囉~

最後分享一下朋友的話:愛一個人,不是為她/他做什麼,而是為了她/他「不去」做什麼。似乎「停損點」已出現?祝福原PO,加油~

如果兩人相處在一起會只會讓自己受傷,喜歡自虐嗎?

曖昧當有趣啊?沒辦法,這就是目前台灣兩性圈的生態
有一個原因可能是他愛妳愛的不是太深…他的玩性還很重

以前我的哥們也有幾個很愛在團體中看到正妹就起鬨,女友沒在身邊,同儕間愛鬧,但是其實都有分寸,知道團體中搞曖昧是因為氣氛+好玩,其實不曾單獨相處。

你要分清楚男友是鬧好玩的,還是真的對對方有意思了?曖昧到什麼程度了?

如果對方不懂得尊重你的感受,那就放生吧!

我結婚時因為讀書跟工作曾需要跟異性獨處,我會把我先生吃醋的原因找出來,盡量避嫌讓他安心。如果他難過了,我就會檢討反省。

先跟你男友溝通,如果他不尊重你,考慮放生吧

賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務賴【twt141】大台灣出差旅館/酒店找妹妹小姐上門服務

我是原Op
其實這半年多發生很多事,突然發覺他沒有像以前跟我討論很多事情或者性愛只是交代的感覺。前期突然只說工作忙,人消失。找不到對方,出現時說在忙,身體不適等等
其實曾經看過一些可疑性愛的照片,照片都剛好是他消失的時間,都跟另一個女生有關!曾經問過他,但推託是網路抓的!

其實,我算是已經知道在我們的感情時間,他出軌過,只是他不承認,我也不願直接質問對方女生造成自己的不堪!彼此協調後,這個月我們算是在修護我們的感情!只是在看到一個證據時他另一個IG只加那個女生時,我真的不知道。我是麻痺了還是感情淡到不想再去傷害自己。

其實我知道他沒有以前很多愛我的小動作…,情侶間的抱抱親親以前都是他主動,但是現在都是我去討才有!感覺很不對…
現在修護彼此的感情,是有回溫,但是一想到那些事,就變的很卡⋯⋯。

原來如此,原PO,既然已經「感覺很不對」了,那麼讓妳想修護的動機是什麼呢?如果最壞打算是分手(停止折磨自己),何不開門見山說清楚?