很期待愛愛

我未成年可是我很期待愛愛是什麼感覺,我性慾高,也自慰過,怎麼辦啊啊

現在社會很開放…
早早朋友很多都不是處男處女了
如果有男友而真的很相愛就做吧
這是我個人想法 安全措施要做好就好

我是原po 回覆#1
謝謝回答~
其實我沒男友XDDDD

嗯,所以,原PO不能「等到」成年嗎?我想,疾病、懷孕的疑慮,可能比強大性慾不知如何抒發來的嚴重許多喔!最壞情況若發生了,妳又打算「怎麼辦」呢?

我是原po 回覆#3
好哦,謝謝你的回答~
你說的很有道理,我也應該等到成年再來想這事!

是幾歲啊?好奇~

我在未成年的時候也是期待愛愛
往往看A片或A漫就會一直想像那是怎樣的感覺
我遠在國小就自慰過了
高中買跳蛋自慰
但我是到了26歲交到第一任男友才破處的
並不會因為好奇想體驗而隨便
雖然說現在很多未成年就非處女處男了
但未成年風險真的很高
不要說懷孕了得病機率也很高
得不償失何必呢~~

我是原po 回覆#4
謝謝你的回答~
我試過幾次了,後幾天腹部都會很不舒服,所以我沒有在用過了,而且每次用必流血。。。(我是說假陽具

我是原po 回覆#5
剛剛那個是回覆你的不小心回覆到我自己

我是原po 回覆#6
未成年~~

我是原po 回覆#7
謝謝你的回答~
我也是國小就自慰了,不,是幼稚園有那麼過一次,然後就陷進去了,到現在都還在自慰,而且你說得對未成年真的是各種風險高。。。

#原po 也太強了(幼稚園)
會越陷越深XD
轉移注意力是很不錯的方法

我是原po 回覆#12
無意間的~~~然後那次之後就懷念那個感覺~中間停一段時間,因為被我媽發現,之後家裡的那隻按摩棒就被藏起來了,到了小2又被我找出來了XDDD

只要不會到胡思亂想
或者影響正常作息
其實只要保持身體衛生安全就行了
因為年輕本來就都比較有衝勁
要發洩很多精力
長大後自然會慢慢的穩定這些習慣

#原po 所以那是媽媽的法寶囉
妳也真勵害 還把它找出來 哈

我是原po 回覆#14
謝謝你的回答~
好哦~不會到胡思亂想啦~頂多想下那個畫面而已XDDD

我是原po 回覆#16
才不是呢XD那個是從阿嬤家拿的,那是我姑姑送的,她沒在用所以我們就拿回家了,可是不小心震動到那裡真的會入坑,再也爬不出來了XDDD

奇怪了,我也是國二體會自慰快感,國小常在隔壁聽到父母做那件事,不過,從來不會因為好奇或羨慕想隨便過。
我對身體自主的定義是要先有獨立思考、情感獨立,所以自己身體自己愛,不必靠沒感情的異性來滿足。

從兒童時代遇到的性騷擾還真的不少,語言騷擾、暴露狂、假藉親人要載我卻摸我私密處(不過在大馬路所以沒侵入內部、隔著牛仔褲沒感覺只覺得羞辱,當時沒危機處理概念忘記記下車牌號碼)、還有…第一次約會差點被強暴(緊身牛仔褲加上廉價卡卡拉鍊救了我),可能是這些記憶讓我對性非常有戒心。

直到遇到了讓我有安全感的伴侶我才交付身心靈,雖然婚後連買個家庭五金還是莫名其妙被襲胸(對方假裝沒事,但真的是用手掠過),這件事讓我很生氣,從此不去那家買東西。

看臉紅紅以後詫異發覺想要愛愛的貓女竟然大有人在⋯⋯嗯,不想說什麼,自己身體自己愛,沒遇到彼此相愛的戀人,真的沒有必要惹來一堆麻煩,好嗎?小妹妹,好奇心會殺死貓的。

原po你們家好開放啊
那種東西竟然亂放讓小孩撿到
如果我家有這些,都會藏得很緊密,兒童不宜啊
我寧可自己孩子多享受這個年紀難以取代的純真,讀書、交友、追夢、運動,也不會讓孩子太早接觸到這些

過早接觸性,生活重心會產生扭曲,能量如果沒得到釋放…很容易回不去,像我國二體會到自慰快感,常常躲在棉被偷玩,荒廢太多時間到其他領域的探索

#原po 原來主人是阿嬤 哈哈哈
妳說的按摩棒應該是按肩頸酸痛的吧
我以為是那種按摩棒(想歪了