姐弟戀

我和一個小我13歲的弟弟再一起快兩年了,可是這短時間,他不曾介紹他的朋友,家人,同事讓我認識,他說怕家人知道會反對,我們也幾乎沒有在他生活範圍的公共場所一起出現過,我知道他是要只開我,我除了知道他在我身邊我看到的時候發生的事情,其他什麼都不知道,他除了公司就是在家,(他說他沒亂跑)因為他上下班的時間不一定,在一起說話也都很溫柔,不會對我大小聲,可是我就是覺得那裡不對,他對我是什麼心態呢?

看妳自己。
如果妳真的想面對公開就要求他做。
但你自己要有被他的親友反對聲浪的勇氣
如果你也沒打算走入婚姻這條路。
那不公開就算了樂的輕鬆
在一起時開心就好

所以,原PO和他這兩年的關係是怎麼維持的呢?(在一起,怎麼說的呢?指發生關係開始算?還是?)你們出來約會的活動大致上有哪些呢?

Taro :heart: 塔羅 (貓女)謝謝你
我們都在外地工作,我們住一起,他平常也不帶朋友來家裡,我們在家感情也很好,其他外面的的事,我全部都只是聽他說,也沒單獨一起出去過
我該怎麼說讓他懂女人要的安全感他應該怎麼做

不敢公開妳們的關係,所以妳要永遠當個隱形人,而他帶了別人跟朋友家人出去妳也不知道吧?上班時間不固定應該有問題。也刻意隱瞞生活的作息是怕妳查勤,因此合理的推測他應該有劈腿。

差了十多歲的姐弟戀,
女方最好平時多做些心理建設,
對兩人的未來要能用平常心看待的話,
或許就能少些無謂的思緒了。

原來如此,原PO,「也沒單獨一起出去過」的意思是,外出採買、逛街、約會之類的都沒有過嗎?嗯,冒眛請教,兩位當初怎麼認識的呢?一認識就交往同居了?

從文字敘述看來…
1.不讓妳跟家人接觸
2.沒在公開場合一起出現
3.有沒有上班或在家妳不確定

妳只是他口中的女朋友而已,是不是實質上的,不一定。

你們同居,但沒一起出門過?吃飯?採買?
這樣有點詭異耶,是室友嗎?
你們確定是交往關係?
如果你們都是在外地
照理說附近不太可能有人認識你們
這不是應該會更坦然嗎?
除非妳的年齡或外表讓他很介意

感謝各位貓男,貓女
我們是在我任職的美髮店裡認識的,那時的我,一放假就回台中,他會一起和我回台中玩,我的朋友,同事,家人都知道他,所以我們只有回台中,才會一起出門,逛街,吃飯,回到現在一起住的地方,就不會了,這邊是他工作多年的地方,他一直有藉口,不讓我和他走一起,譬如說:我說一起去外面吃飯,他會說,他想吃我煮的什麼或說:怕我等一下客人來,我想吃什麼他幫我買;有幾次他去車站接我回家,不是叫我先下車,就是要我先去買飯,買飲料
每次談到我就像他秘密情人一樣,他就會說,我有在安排帶你回去和我朋友認識了,下次一定,不然就是裝沒聽到,裝沒這回事
我真想一次和他吧事情說清楚,可是又不知該怎麼開口,該從那裡說起,每次說到類似的事情,他就說我不相信他,我在盧

#10照妳形容的,帶妳見家人朋友一拖再拖,肯定有問題的,妳做好心理準備他欺騙你

了解,所以原PO,既然如此,當初提出同居要求的是誰呢?另,他有負擔共同生活的開銷嗎?像是房租?伙食之類的?

是他提出要一起住,開銷他會付一些,因為他薪水也沒很多,
更不懂的是,他也會很溫柔對我,明天他要出門也會主動親親抱抱再出去,我陪他時,也會隨時來個親親抱抱,放假日沒回他家也是一直陪著我,看似有心要在一起,可是對外就又是另一個樣,

所以,原PO,他說「怕家人知道會反對」的話,他是打算,不知道就得過且過的「駝鳥心態」?如果他有走下去的想法,勢必得讓家人知道、並設法說服家人,對吧?否則,似乎看不見他有想為你們的未來而努力的「誠意」喔!妳自己覺得呢?妳的「停損點」是什麼呢?