每次見面都一定要在車內愛撫

我跟男友相親認識3個月
每星期大約見面1.2次
但是每次見面都會要求去後座親熱
基本上他都會摸胸和摸下體
我也會幫他搓下面

曾經一次去汽車旅館
因為我沒答應可以做 他就沒有勉強我
但是平常會要求我視訊洗澡給他看
之後他一直要說服我做愛可不可以不要戴套
這樣算正常嗎 正常男生性慾都會這樣嗎

這樣叫做自私好嗎?
先懂得互相尊重再來做愛,
不然不要做。
.
為了他爽不帶套,
到時候苦的是女方,
他都沒有為妳著想過嗎?
.
而且在車上撫摸,
妳知道他手上的細菌有多少嗎?
感染發炎了也是甘苦到妳吼。
.
視訊洗澡沒有什麼想法,
希望他不要錄下來外傳,
或之後拿來當威脅的手段。

相親認識…原po應該到了適婚年齡被家人逼婚了吧,如果彼此感情已穩定又有生小孩的共識,可以不戴套沒關係,但視訊或拍私密照片千萬不要,如果真的要拍一定不要露臉或是遮臉戴口罩之類的

自私+1…
沒有戴套就是不負責任的行為,而且才認識幾個月而已
不要被愛沖昏頭嘍~

就算是相親的,也要小心
約會強暴聽過了沒?
3個月就精蟲上腦,您們有溝通過嗎?

我們也是相親結婚的
但是我們都認為性不要太早(我對認識沒多久就想碰我身體的人會有戒心)
想先仔細認識對方
他也懂得尊重我
也因為這個共識,才走向婚姻,今年邁入第二十一年。

我是原po

#1 我也有想過感染的問題,以後會準備酒精在車上,但還是想知道每次見面都要愛撫算正常嗎?因為他說我這樣才會抱得比較緊

#2 他是很希望可以早點把我娶回家,彼此也都想要有小孩,但是我不想那麼快結婚,也不想要婚前懷孕。他是電子3c白痴不太會操作這類的東西,更別提側錄了

#1 #4 一開始他就有尊重我答應會戴套,每次要碰我身體哪些部位之前,都會先在電話裡徵求我的同意,只是之後會常撒嬌跟我提起不戴套的訴求,前陣子因為他對親蜜關係的要求,讓我產生不安全感都跟他說,他說不知道這樣開玩笑讓我當真了,就沒有再提過不戴套的事。ps.他是雙子座常愛開玩笑,但是我常分不清楚是玩笑還是認真的

#5 那你們認識多久才算交往? 交往後多久才發生關係? 他覺得介紹後第一次出去就算交往,對於這個標準我是有點傻眼

我年底要滿39歲了,男友大我二歲,所以我也怕自己生不出來,因為這幾年開始經期不太固定,加上還有子宮肌瘤問題

我們見面不到十次就說想把我娶回家,而且希望可以在過年前,我直接了當的說不會那麼快。從第一次見面到現在正式約會只有5次,有時他中午會抽空來公司陪我吃飯或六日來我家附近找我,彼此也都見過對方的家長,也聊過結婚後的事,最近大吵一架到讓我懷疑該不該再繼續

「他是雙子座常愛開玩笑,但是我常分不清楚是玩笑還是認真的」,嗯,如此說來,原PO覺他「見面不到十次就說想把我娶回家,而且希望可以在過年前」這句話是開玩笑還是認真的呢?見面五次、見過家長之餘,對此人了解多少呢?他的生活圈、交友圈?

另,他之前有過戀愛交往經驗嗎?41歲(跟我同年)的話,還沒有機會結婚的原因是什麼呢?原PO自己呢?之前也有過戀愛交往經驗嗎?如果是這樣的話,他的行為如何,應該不難判斷喔!對吧?