約炮網站

哈哈 剛剛阿 客服跟我說我的退款金額太龐大
請在四小時內儲值500,不然就封鎖掉不匯款了
我沒有錢了,我也沒辦法,我是真的無力了!
前面講說會解決,現在都出包,
勸世文吧!
你可以罵我,我也是告誡大家,相信網站付費,不如相信左右手給你的快樂!
就當作善事給了吧!我無力了!但是我告訴大家,一定要注意!
客服是說我惡意不匯款,所以要封鎖!
我也說無力了,她執意,所以囉!

所以一樣是等審核等30個工作日然後說要視訊才能拿回來嗎?
那估計是拿不回來了
如果要再付費我是絕對不會再付的
謝謝你的提醒

謝謝你 請告誡大家
我不知道為什麼有人可以拿回來
所以再付費就不要再動作了

恩恩
只要有要再付錢就不要付了
我現在就等10月底他會怎樣跟我說
之前的對話我都有截圖
到時候真的不行會再考慮走法律途徑
不過應該也沒有甚麼用吧
看看到時會怎麼說吧

我也不知道法律途徑怎麼走,
請大大指點一下。
我對金融體系這一塊很不了解

其實我也不太清楚
畢竟這種事很少人會去報警
所以你是等審核等了很久才被告知要視訊才能退費嗎?
所以多付了手續費400和視訊費嗎

對阿 等很久才被告知
他們客服感覺很差勁

關於#44 的問題
那是因為你一次轉換的金額超過2500美金
所以她要跟你收500手續費
但是她轉換後會退3000美金也就是31500*3000=94500(扣掉本來刷的金額)
因為他們一次的金額不能超過10萬台幣
會有洗錢法的問題
至於你說鎖帳號可能有甚麼誤會吧
我也是4200美金阿禮拜一會先退3000
其他的等下一次阿
不過我還沒約到人
因為我假日沒放假尷尬
現在都流行周休二日
不然有好幾個都說有空的說
哈哈

樓上你得有退回囉?
到時候可以說一下嗎?
雖然我有跟他們客服深入對談,
還是不敢確定,
如果有退,拜託#54的朋友回應
中間客服一些操作上錯誤造成很多問題,致使才會這樣。

#54 請問一下
有退費嗎?

肯定退了,最後是可以拿到退費的

了解 有退到費用了
真好 我還要一段時間才敢去弄

我問的幾個還有一個沒拿到,好像沒繳手續費

是這樣啊~~我是都弄好了,突然又被通知要繳
當下真的很氣,客服前面一直突槌
害我儲值解決,後來又被通知要繳手續費因為超過2500

繳完手續費就快了。

快了,是還有等多久,2個月嗎?會不會突然還有其它的名目要在匯款阿,我的視訊沒有激活也可以退費嗎?不要到時候因為我的視訊沒激活又要我繳一筆

退款是匯款到戶口的

請問你等了多久才收到退款,視訊沒激活一樣可以退嗎?

其實退費問題主要是因為國外匯幣的問題,所以辦退費的手續基本都要一個月-兩個月之間,有沒有退費跟視訊激活沒有關係,主要是你當初申請帳號的時候有沒有資料填寫正確,還有這個網站主要是保密,如果有洩密的問題那就是鎖帳號不然就停用一陣子,所以啊,想要一個不會被發現的網站是真的要大家一起維護。

#43#47的朋友我想問問你們,你們收到退款的錢了嗎?