約炮網站

問題是就算一開始500金幣(美金)是改成台幣支付,可是手續費不也是得支付400金幣(美金),這樣好像也沒差到多少吧…誠如您所說,沒有錢是玩不了的…

#23這個手續費是按照台幣扣的耶

我只是喜歡約人妻,口味獨特,但是扣費那個問題,我也是扣美金的,只是需要轉換一下啦,轉換之後,可以換回台幣的~~~有人喜歡多P嗎

asianhi網站我之前用過,給需要幫助的講一下
我當初註冊是儲值500,升級375的VIP。升級之後就會自動定位附近的異性。這個網站就是約炮的,女生都非常色。色訊都會脫衣服。聊得來就可以約出來。裡面的電影還是不錯的,比A片有意思很多。這個網站儲值讓管理員換算一下就是500台幣了。所以那些儲值美金的也沒必要大驚小怪。一般視訊過後,很多女生都會約出來的

不只375吧,還要再買攝像頭又要再400金幣

#28,攝像頭也是用美金計價嗎??你有使用過嗎?

反正vip說免費電影視訊都是參考用的,還要再花400金幣買視訊頭,我只能說到這

其實看來看去,就是一個一直教你刷錢的網站,
突然發現好多人出來現身說法了,不止這篇,另一篇也是!!
真令人感到意外呀…
而且目前新發言,基本上都是一面倒地喊"好"!…

提醒轉換台幣還要60天…目前已經過了一個月了,我還在等,還沒拿到轉換的錢,說什麼是他們公司的工作日,超扯的

#32 我就是看到轉換時間要60天,我真的退縮了!!!所以你初刷,還是得美金計價吧…

我覺得豪恐怖哈哈 留言說會換成台幣的的我也不敢確定是不是他們官方的人@@
整個裡面的人瘋狂洗腦我 到底要不要再匯400金幣@@ 在匯就噴了三萬去了TAT

三萬可以玩多久呀,要是金錢事小,那就看看可不可以多約幾個玩玩囉!!

我是28號加入的,也是算美金耶,不過他們說能換算,我不知道是真是假,也只能相信了,昨天晚上視訊了2個人妻,一個是桃園中壢,一個是屏東的,週日要來大戰,小弟第一次約哦,不知要注意哪些,狼友能分享下經驗嗎?

我也是最近兩個月註冊的呢,剛剛儲值的時候銀行打電話講要15000台幣,嚇我一跳,然後去找網站客服去詢問情況,客服跟我講要換算台幣的,好麻煩啊,但是最後交了500元的手續費錢還是退回來了喔
但是好約,一千多台幣還是蠻划算的,約了6個女生了,感覺很讚 喔

我是几个月前玩的,还可以哦 .我约了好几个哦

請問充值後還可以退費嗎?

#37請問我要問哪個客服要求他退錢回來

如果你相信就相信,不相信就不相信
本人過來的經驗
客服其實很差勁,他要視訊才能退費!
不能視訊就不能退費,另外中間會有各種理由要你付費,
然後客服只要出包出問題,一定會請你付費解鎖之類,然後再跟你說退費,
退費要審核,沒有視訊不會過,
現在我的ˊˊ帳戶永遠不能視訊(客服害得),所以錢也退不回來,
而且客服處理能力很差勁,每一個客服講話都不一致,但是統一都要你儲值付費才能解鎖,
反正前前後後就是付了很多錢,大約3千美金拿不回來了,
你可能覺得數字很大,但是真的是血淋淋的案例,
我沒有編故事,客服也是承諾會退費(他們出包太多次,但是我覺得這種能力,要到錢才有鬼)
或許你可以說為什麼這麼笨,但是已經是事實,如果你想加入去玩或者怎樣,奉勸你三思而後行,如果真的時間到退回來了,我會補充說明。
客服說甚麼退費跳過視訊申請,直接審核退費,然後要求測試儲值到客服,這個是不扣款(結果一樣扣款),客服中間反怪我說換太多客服,每個客服說話不一致,處理程序也不一致,才導致現在這種狀況,反正我的帳號不能視訊,錢都不知道能不能退回。

你相信就相信,不相信就不相信,但是我都照著客服SOP 最後這樣下場。
(如果你也質疑匿名也可以,我不是去毀謗,而是事實)

樓上請問你總共等了多久?
是審核等了很久之後才說要視訊才能退費嗎?
我現在等了10個工作日,客服(第一個綠色的)說大概還要再20個工作日
我好怕之後又要再付錢又拿不回來

回樓上,
他會跟你說要視訊開通才可以退費,
工作日也說六十日,
我只好跟你說不要再付錢,
我只能勸你不要再付錢,
他說得話聽聽就好