人妻的孤單⋯

在還未當人妻前,還是男女朋友身分時,曾經想和現在的老公分手
原因:做愛次數過少,每次都是我主動
他說會改,不是不愛我,也不是我的問題
後來發現懷孕,一方面我喜歡小孩,一方面我很愛他,於是決定結婚⋯
我們年齡相差很多,男大女小。
很疼我,愛我,對我很好⋯⋯
但那方面依然是我主動,頻率少⋯⋯
我好痛苦⋯⋯真的很害怕未來的婚姻生活
真的要守活寡嗎?

提出來討論,總是說他會改,或是打哈哈帶過
一開始交往時不會這樣呀⋯⋯

我不知道還能撐多久
真的不想背叛他⋯

嗯,「曾經想和現在的老公分手」這個舊選項,似乎依然可以是比「背叛」更切實際的「選擇」之一呀!不是嗎?否則,日復一日年復一年,就好像「考試反複檢查答案,最終把第一直覺寫下的答案改錯」一樣,不能「正視」自己心意的情況,永遠是「背道而馳」的結果呀!不是嗎?

問題需要正視,否則感情容易淡
我有個女性朋友,認識她時三十出頭,兒子三幾歲,她老公在朋友面前都不和她太親密,久而久之…兒子今年都13歲了,最近得知她們去年底已離婚。

這個結果讓人太婉惜,當中就是有人介入了。所以問題不能不理

X先生

性趣本來就會因人而異 有人性致高昂 有人性致缺缺
如果溝通無效 就單純有個砲友 紓解性事
前提是要能把持的住 砲友單純只是砲友 不然原本的婚姻就岌岌可危

守活寡,也許能撐個十幾年,但誘惑來的時候,肯定抵擋不住

有愛無性愛不下去。
.
多跟丈夫溝通,不然偷吃遲早的。
.
不然就轉移注意力,找其他興趣吧,
生活上性的部分就自己縮減掉。

或許丈夫因為有了小孩壓力也跟著上來,讓性趣漸漸失去了慾望,而同時也因此忽略你對性愛的感受,問出丈夫真正原因再去思考未來怎麼做,離婚再尋別的男人或是買情趣用品消磨打發掉自己的性慾。
偷吃出軌不是不得已的解決方式。

多方面努力試試看吧

原Po回應:
孩子還沒出生
現在連工作都在一起了,很多東西都緊密到不行。
對外就是恩愛夫妻,出雙入對,他在外人面前一樣會親我抱我。
我想要的是他能主動。而不是總是被動⋯

可能年紀大的男生真的跟年輕男生不一樣吧?
前一任男友是同年齡,我總是覺得他很不成熟,不夠有肩膀,導致我對他很強勢,但是一週最少2次。
現任老公大我超多歲,成熟穩重,不亂吃醋,有房有車收入普通,過去交往經歷豐富只是都沒有修成正果,交往初期半年那方面很美好,後來卻越來越少⋯⋯

不是沒想過找砲友解決,但是怕對方知道後雙方都受傷⋯
我知道因該要持續溝通,但是都提了3次還不見改善⋯⋯

我是應該要建議看醫生了嗎?

離婚吧!
都已經困擾到需要把這個問題拿出來討論了.
妳認為妳還可以忍耐多久?

嗯,所以,原PO,冒眛請教和老公的年齡差?(有差一輪嗎?他有40歲了嗎?交往初期的美好,他也不主動嗎?還是?)

另,孩子還沒出生的話,現在妳是懷孕中?(快生了嗎?)從發覺他開始不主動、到發現懷孕決定結婚,這中間又經過多久呢?(頻率從多少到多少呢?)

都還沒守活寡就在擔心…在變成這樣之前都還有任何無限可能性,不努力怎麼知道,感情很好還孤單?自己檢討一下

原PO回復:年齡差一輪半,或許我應該決定生下孩子前就該做好心裡準備了⋯
年齡真的會影響性慾吧⋯⋯況且又有抽煙喝酒的習慣。
我該怎麼努力?該主動也主動累了⋯⋯

現在懷孕中⋯也許生完會不一樣吧⋯⋯

昨天坦白了⋯他只有回覆我說⋯他也不知道為什麼會這樣⋯

或許真的是生理出了問題,又或者是心理影響生理。
懷孕中也沒辦法出軌(苦笑)只能自己DIY

離婚想過,但我們剛結婚沒多久⋯真的要吵離婚也太不負責任了。
或許需要彼此都坦白面對努力吧⋯⋯看是要看醫生吃補品戒菸戒酒
或是我該釋懷⋯專心知道還互相相愛,之後還會有一個可愛的孩子

先弄清楚為什麼他不想做吧
沒性慾?叫他去運動,尤其是練一下腿(深蹲即可),增加睪固酮提升性慾
他有心理障礙怕硬不起來?那何不就試試藍色小藥丸
妳在床上表現不佳?多點淫聲浪語試試
再來是叫他別再看a片打槍了,留點體力和性慾
順便把煙酒戒了(嚴格管控他零用錢就好了)

只有一方有性慾那真的很難走下去啊,最好想辦法解決這個問題

加賴我來幫你解決吧
abcdrong1234