要怎樣的小動作才能讓男友不發覺的勃起呢?

跟他在一起後
很喜歡摸摸他
但最近越來越不滿足了
因為在一起沒多久還不能進行到下一個階段
我很想摸到他勃起但是也不會讓他發覺我是故意的
請問大家有什麼好的方法嗎?

比方 樓主可以說,
妳最近才發現原來男生的內褲有好幾種
請他脫下外褲來, 讓妳看看
或者可以先買幾件不一樣的
請他試穿看看
四角的很寬鬆, 弟弟就掛在那
三角的就有包覆起來,夏天比較熱
樓主就可以這裡抓抓, 那裡捏捏
然後順便說, 阿, 原來男生的臀部真的比女生的小
順便也捏一把
順便也很情色的摸一下自己的給他看
也可以問他你平常弟弟都放那邊?
幫他喬一喬
學術研究一下

要不樓主也可以穿件不錯的內衣
然後說 奇怪這件的扣子怎麼一直自己開了
你可不可以幫我扣上
等他扣上後
等一下再弄開
請他再扣一次
要不就在他面前喬內衣給他看
要喬的很那個喔
反正就是一直用這件怪怪的內衣作中心
自由發揮
重點是若隱若現
好像有碰到又好像沒碰到
好像有看到又好像看不到

注意
注意
注意
樓主想擦槍就要防走火
套子要準備
以免情況失控
弄出人命來

年輕真好…

加油

哈哈哈哈
我路過,看到樓上鍵盤寫得真的好好笑,沒有惡意,覺得男生內心裡的調情好可愛喲
我是外表很嚴肅的女性,年輕時也不會調情,都是我還沒很想要時,他就想要了,然後他會非常害羞(我們那年代的人應該都很容易害羞吧!)偷偷摸我,摸著摸著我就情慾高漲,但是還是會裝矜持,一種山雨欲來的局勢,那種情慾會一直被大家庭的人際關係、家務事給擋住,一直醞釀到夜闌人靜釋放,吼,那就是巫山雲雨、恍如洩洪一般恐怖了。

但是看到鍵盤先生寫的情節,如果我真的這樣子做,我老公可能會被嚇死(夭壽,老婆反差這麼大,嚇俗人了)

原po啊,鍵盤先生建議大家情節你可以try一下,很有畫面,好可愛啊

謝謝 #2 貓姐。

成年??

喜歡妳自然就會勃起…

女生有注意維持住自己的體態
保持著自信
其實只要穿著有點貼身的衣服
男生就會不懷好意地看著了
當妳自然地靠在男生的身上時
身上的微甜香氣被男生聞到
然後自然的挽著他的手
胸部自然的壓著手臂
就到手了

基本上剛在一起有喜歡靠近牽手抱抱就會硬硬了!
而且男生隨時隨地都想噴發~妳可以約會時盡量約
去一個小空間或自家她家直接簡單對他說你想說的!

上身穿很貼身很薄衣服 加上超短褲或裙,找機會讓他摸摸抱抱你!當然要找沒人在家或是能單獨相處的房間囉~