魔羯男變了

我是處女女跟魔羯男友在一起快3年了,最近遠距離發現他對我越來越冷淡,
導致我也對他越來越冷淡。我們每天都會講電話,只是遠距離後他講電話的態度
變的很差,是不是我對他太過依賴了,平常都是我比較依賴他黏他,因為每次
打電話給他他都在玩電腦,導致講電話都是我在講話題。
兩個人的關係也越來越遠,不知道是不是他想跟我分手,前幾天問過他是不是想跟
我分開,他說妳怎麼會這樣想,我不知道他那句話是不是真的。
我也發現他把我跟他的合照撤下臉書,他說那是夏天的照片,我開始懷疑他是不是
在對我說謊,黏他他也不理我,不黏他他也不理我,現在我該怎麼辦…

「兩個人的關係也越來越遠,不知道是不是他想跟我分手」,那麼原PO,妳自己呢?也覺得這段感情沒有維持的必要了嗎?(既然他都沒心了?)

男生玩電腦本來就比較不愛講電話,
因為會分心影響思考,而且容易不耐煩,
所以不要在他玩電玩時打給他。
可以的話請對方不要太沈迷電玩,
還有撥出一些時間是專心跟妳聊天的。

照片過了一段時間會想換,
個人覺得沒什麼問題,
如果fb穩交改了問題比較大。

遠距離容易造成不安及懷疑是正常的,
因為不能時常陪伴在身邊,
但我個人認為現階段還不用想太多。
他哪句話應該也是真的(猜)。

之後再觀察吧。

最近也太多魔羯男的文章了吧(x)

同意#2
男生在打電玩時,真的是完全90%不太理女生的
所以,這個時候,妳就要自己找事情做。
男生有心的話,在妳不理他時,他如果也沒有來找妳,那我想妳也要好好考慮這個男人了!!

妳在觀察他一段時間吧,藉此查看他這個人另一種的個性!

難怪會有劈腿這種事了,
他冷落妳,
不懂擔心別人可能會來暖妳嗎?
問問他或分享一下,
最近有人在關心妳、追求妳。
看他是否仍然淡定,
若是,把他扔了吧!

謝謝你們的留言~

我也認同#2
我男友在玩手機遊戲的時候我講話他也沒認真在聽
因為他的專注力完~~全都在他手機上
我還嗆他跟手機結婚算了
所以會冷冷的蠻正常的
可以跟他約好哪時間是講電話的時間
而他在玩電腦時就不要去吵他

至於臉書的照片是把以前所有PO過的照片都撤下嗎?
還是大頭照?

#7撤下臉書的封面照片,只是他撤下就變成空白的這樣,我們的封面照片在他的相簿裡還是看的到。

嗯,所以原PO,妳覺得你們的問題是在「打電話給他他都在玩電腦」?因為妳很不識相打擾他在做「正經事」,所以「不理妳」是理應「被對待」的方式?如此說來,他跟我家那位一樣是軟體工程師、回家還要用使用電腦加班?(為了賺錢,攸關糊口生計、打擾他是妳的無理取鬧?)還是,他只是在玩遊戲「放鬆?殺時間?」而已呢?(有時間分給遊戲、沒時間給妳,因為妳根本不重要?)

另,「黏他他也不理我,不黏他他也不理我」是怎麼個「不理」法?不再「主動」找妳出來約會?不再「主動」聯絡妳?還是?

啊⋯⋯我是摩羯女
告訴你一件事,摩羯座是工作狂
工作狂的意思代表工作時很投入,玩線上遊戲時也很投入
我年輕時迷戀「任天堂遊戲」,我媽媽叫吃飯,我還不理,後來她拉掉電視線,我才醒過來乖乖聽話。

#9他每天晚上都會玩電腦放鬆,最近幾天打電話給他口氣有點不耐煩,就覺得為什麼講電話也不要播時間給我 。
他不理我的方式就是我賴他他都沒回我,不賴他他也不會主動來找我。

「他不理我的方式就是我賴他他都沒回我,不賴他他也不會主動來找我」是最近遠距才發生的事,對嗎?多久了呢?

如果對方沒有了經營感情的「心」,嗯,原PO還打算繼續熱臉貼冷屁股嗎?還是?

交往只有兩個結果,要麻結婚要麻分手,妳們對未來是否有共識? 若沒有共識,在一起又如何?分了又如何?結果都是一樣的,跟他談一談未來,妳就會知道該怎麼做了。

交往只有兩個結果,要麻結婚要麻分手,妳們對未來是否有共識? 若沒有共識,在一起又如何?分了又如何?結果都是一樣的,跟他談一談未來,妳就會知道該怎麼做了。