幹,朋友破壞了我的幻想

小弟本身也是個阿宅,剛好國中同學是中日混血兒,現在人在東京上班,離新宿又近,他就變成了帶我玩的人。某天我們在女僕餐廳吃晚餐,他竟然問我喜歡哪一個,我就挑了一個可愛的小隻女僕,後來他也挑了一個,我們竟然帶出場了(驚).逛街的時候我還問女僕為何現在可以出場服務,她說因為路上就一堆女僕伴遊了,她們提供這服務外人也分不清她們是店裡的還是伴遊女僕,但也只針對特定客人。後來時間到了我走到指定地點,看朋友的感覺是有大戰過,他說他跟帶出場的女僕去了附近的love旅館搞本番,收費2萬,剛才帶出場是1萬3,我還嚇一跳,完全出乎我的想像,結果朋友是說日本的宅男也是有性需求的,但還是有門路。

喔…嗯

幻想殺手?

但內容沒有提到你什麼幻想被殺了啊⋯⋯

宅宅也會有性需求這個嗎?

我是原po,對女僕的幻想啊,宅男才懂得,沒想到女僕也兼援交。

女僕,本來就是情色的意淫,其實,我本身對這種把女性矮化爲僕人的想像很不苟同,尤其那個女僕裝,真的很醜,就算李毓芬穿了,還是覺得太花俏很醜。

原諒我,本人無法理解新生代男性對女僕的依戀,嗯,maybe越低級的身分越能讓男性放鬆,越可以意淫吧?

除了女僕店還有執事店了!
但是⋯⋯⋯我沒進去過。

日本的女僕又不是真的女僕⋯⋯

起源地是在別的國家呀。

就是不是真的女僕,才覺得無聊,男生的性幻想???
啊我不是男人啦,所以不解風情。

我想…你所謂的幻想就是女僕的清純可愛,嗎?

那是少部分的店
多數女僕只是純正的工作
請別污名化我們