想告,但怕被發現

我是#44,你們都猜錯了,我的上一篇在#32,
我支持提告,
而且提醒原PO一定要拿到報案三聯單.
備案是沒用的,備案只是讓警方知悉此事.
有報案三聯單才是正式發動司法程序.

受害者不只一人吧?
假借按摩硬上,應該不是第一次幹這種事八,還敢說推薦試用不收錢什麼鬼話…

1.首先你要感謝他有帶套(讓你省去染病及懷孕風險)
2.我想你約的就是情趣按摩吧。你自己是脫光的對吧。這點你要辯解非常不利。因為你雖然不想被插。但情趣加脫光。可以合理相信你是同意的(若對方是帥哥或手法語氣溫柔讓你想要了。被幹你就不會說是被迫)因此這點對你是不利的。到時你還要逢人就再次說明你不要的過程。你受的了?
3.他沒有收錢。因此他可以辯稱這不是交易。甚至還可以說你引誘他。因為你脫光腳又打開又好濕。

縱合以上3點。對你都是不利。會更加傷害到你自己。

女人腦子真的很重要。
你真的以為所謂的脫光情趣按摩會沒有sex.

這樣都告的成,原PO還有啥好顧慮的

我猜#53樓範例中的被告,
應該至少付出三十萬以上的"和解誠意",
才會判刑兩年 緩刑五年.

我貼#44的時候,就期待看到三個人(匿名貓男 匿名秘密 匿名貓女)

果然很乖,三個紛紛跳出來,
中間冒出一個路人甲貓男,倒是意料之外.

你可以合理懷疑我,
我也可以合理懷疑你就是板上有名的那個匿名

我體諒受害者,
但是我也不贊成她變成加害者.

我說的是誰,全版爬一圈就知道我說的是誰.

我寫的,貼的那一個不是有憑有據.

倒是你又開始故技重施,亂咬一通.
讓我看了心煩…滾吧

受害者變加害者是安怎???
原po能不能公佈一下是誰
免的貓女們心驚驚

我跟你沒什麼好講的,你那位啊.

倒是同意靜待水落石出,
看到報案三聯單,或是原PO說出是那一位按摩師.

就醬了…

不可能會公佈吧…這種事誰希望被別人知道,她有那種勇氣就不用匿名求助了,萬一被對方怎樣誰又幫的上,唉

匿名方式,任何人都能演多重角色,沒必要猜
重點是站在受害者立場想解決,比較實際
這種事 必須報案提告,不然只是更多貓女受害
在任何情形下,對方感到不舒服就算騷擾,沒同意就侵犯自主權
建議樓主在怎樣心裡委屈也先去報案,不然日後都會有壓力產生
而且會有很多法律扶助可以幫忙,家人知道你這樣隱忍才更難受吧
站在保護妳的立場,都會勸妳去踏出這一步

看到大家都在討論"按摩師"
是不是該來換個名稱了,呵呵(苦笑)

在臉紅上面
打著按摩師名號
就等於是騙吃拐幹的代名詞

聽完您的建言
為了不和偷吃柺幹畫上等號
還是改一下名稱好了 :slight_smile: