想告,但怕被發現

這個月的假日,找了板上出現過的某男按摩師,按摩過程就先到約的地方,躺在按摩床上,讓他塗抹精油,毛巾蓋著眼,我戒心也低了些,一開始覺得很舒壓,按壓筋骨真的很舒服,他的手在舒壓的同時也往我的私密處移動,我的確是有點期待他手技,滑過外陰再往內,一點一點的碰,然後手指就插進來了!
我不是處,但是很久沒做了,突然就插進我下面,有被嚇到,但是我以為是服務的一部份,開始前他有說不會有生殖器跟生殖器的接觸,身體緊張一下,他說,沒關係不用緊張,然後又補了玫瑰精油,可是他的手指就這樣在我下面動…我有驚訝詭異也有盡量試著感覺,只有感覺下面很濕滑,但我沒有想做,然後他很自然的把我的腿拉開立起來,問我有按摩棒的服務要不要體驗,那個時候我沒有說什麼,然後他讓我移到床邊,我腿還張著還在想,他突然就壓住我,然後直接插進來,幹!用他下面!我嚇到大喊不要!但是被他用毛巾摀住,很痛,幹,他就摀著我的嘴,下半身開始抽插,我腿一直動想踢他,但他整個人壓在我身上幹,腳踩不到施力點踢,只好等他抽插完,我被幹到沒希望反抗,他還說[妳這麼濕,我親自幫你],我幹!然後不知道五分鐘還多久後,他就射了,還問我[舒不舒服],我不想承認自己被強姦了,只回了嗯,沒有語調的嗯,然後他拔出來,把套子拿給我看,[妳看],我呆呆看了一眼,這些剛剛射的精液,只覺得想吐,他看我不高興沒什麼反應,就說[妳剛才舒服嗎?妳好像不是很滿意我的服務,不然這次我先不收錢,當作試用推薦]然後他就整理一下說要去退房了,
我呆呆穿起衣服,也沒管他在幹嘛,沒心情了,現在想起來被白幹,我很悔恨,在床上靜了五分鐘後想把剛剛的套子撿起來,發現已經都不見了,可能被沖馬桶還是帶走了。
我現在很悔恨,問到玫瑰精油就作噁,我想去告他,但是我也怕家人知道,在意別人眼光,我也不知道自己那時是不是有要做,但是我按摩前沒有打算被一根不認識的人肉棒幹,我真的不知道該怎麼做了,生活也沒了步調,不想出門

沒被同意的做愛就是強暴,看樓主的描述,妳是不想做的,建議妳先去驗傷,留下截圖聯絡內容紀錄,先試著跟對方反應妳那天的狀況,樓主希望得到的是什麼?讓對方被制裁?還是賠償?還是一個道歉?

害怕被家人知道,建議可以上網找社服機關的諮詢專線,113也是一個選擇,畢竟妳的情緒需要有窗口去宣洩,這是一個傷痛的經驗,希望樓主能走出來…錯的不是妳,不要變成是被害人痛苦的活著。

原PO,拍拍,對方的資訊妳都有嗎?(通聯對話記錄?)你們約的地方是摩鐵嗎?應該有監視器可供調閱?不如跟婦幼警察隊先報案尋求協助吧!她們的受理範圍如下:
http://wpd.police.taipei/ct.asp?xItem=114610&CtNode=9593&mp=108211

她們的保護被害人措施應該會讓妳比較安心,參考以下流程說明:
http://wpd.police.taipei/ct.asp?xItem=114614&CtNode=9594&mp=108211

To 塔羅
我只有賴,網頁點了死頁,是約魔鐵可是已經過了好幾天,我很害怕被家人發現,還在想要不要報案,家裡很保守,我不敢想下去了,淚崩…

明天驗傷來的及嗎?

ㄟ,你們這些一直推薦按摩師的要不要自律一點,明明推薦的按摩師都想藉機幹人的,新聞也一堆性侵按摩師,不是每個女生都想被幹,我知道你們不會有人承認自己是加害者的,原po真的很可憐

原PO拍拍,別怕,先跟婦幼警察隊聯絡吧~請她們告訴妳目前的流程怎麼做比較好喔~免得自己白忙一場囉!連絡之前先想好怎麼敘述整個過程,特別是他用毛巾捂住妳、強制性交那段是重點!其它看看還有什麼能幫到妳的,可以再討論喔~好嗎?(抱)加油!

原po有沒有趕快吃事後丸ㄚ 用精油套子不會破吧?? 早上先去驗傷 一定要告死這個八七 嘟丟白目金雖小

這按摩師不讓大家知道嗎?要是有貓女再跑去按…

支持告死他,八成還有其它受害者,先報案,父母不一定會知道,別怕!

好可怕,不知道是這邊的哪位按摩師?= =

不管怎樣先去保存證據,你現在一定很難過,但是證據不會等你難過完,不管怎樣難過,先存個底,以後再怎麼反擊才有本錢,好麼?

加油原po,好好照顧自己,真的有點擔心原po,找女生朋友陪你去處理這件事吧

原PO,剛才連結畫好重點給妳喔!仔細斟酌一下吧:

1. 您可以向任何一個警察單位報案,警察局已實施「單一窗口」制度,任何單位都可受理你的報案。【受傷害後應儘快報案,以爭取時效,將歹徒繩之以法。】
  2. 如您向警方報案,我們會徵求您的同意後,由【女警陪同您至醫院詳細檢查、驗傷並收集相關證物。】
  3. 詢問案情過程採取【隔離措施】,以【確保隱私權】,請您不要害怕。
  4. 我們受過處理性侵害案件專業訓練的警察人員,將竭盡所能的協助您。
  5. 經評估進入被害人減少重複陳述作業流程者,在訊問過程,我們將為您全程錄音、錄影,以保全證據。
  6. 如果您需要接受心理治療、輔導、安置、法律扶助或緊急診療時,可與本市家庭暴力暨性侵害防治中心聯繫。(聯絡電話:0800024995、23961996)

緊急報案電話:110
婦幼保護專線:113

然後,為免「打草驚蛇」,先聯絡警方進入流程、讓他們「掌握情況」越快越好喔!無論那位是誰,相信妳的分享足夠警惕躍躍欲試的人囉~剩下就是心存僥倖的「願者上鈎」了吧?每個人都必須為自己的「選擇」負責呢!

這樣想好了,幸運的是,妳沒有因爲被捂住口鼻窒息而死,否則保守的家人不是更難過?而對方可就不是防害性自主而已喔,是「續意謀殺」,懂嗎?現在,妳只要負責處理、照顧好自己即可,好嗎?(拍拍)

這個按摩師是不是腦袋有洞?毛巾摀住嘴巴硬上,明明知道自己在硬上女生吧,還問舒不舒服,又秀精又說不收錢免費試用,到底有多自戀?以為不收錢就能讓原po原諒免罪吧,是沒被抓過嗎竟然敢這樣,真的很適合吃免錢飯,秀精動作真是腦殘,自以為av男優還是以為自己的精很好看,誰能告訴我這按摩師在想什麼嗎?真的不解

天啊…這種事沒有女生想遇到吧…

我覺得還是要讓樓主做好家人可能會知道的準備?畢竟我們也是更擔心原po的心情

看你那句我不想承認自己被強姦了
還有那個嗯…
不忍鼻酸
這種人應該被切掉
關一輩子不要再出來害人
請原po務必告到底

很擔心原po啊…在的話要出個聲
先找信任的女生朋友安撫自己好嗎…?
真的不行樓上那些電話跟113先試,
看的出真的很難過,
句句無耐…加油

本來想罵你
但是看你這麼害怕,唉,算了
別想不開啊
你有沒有可以信任的朋友呢
而且你要有心理準備
一旦上法院
難保你的父母可以隱瞞住
先對父母打好預防針

你一定嚇壞了