為什麼 A 片這麼多亂倫相關的

A 片怎麼這麼多 父女 母子 相關劇情的片啊 ?
這劇情市場這麼大啊
代表大家常常幻想自己和女兒 ? ?
不然對自己女兒沒興趣的人 或覺得這樣很噁心的人
怎麼可能會想看這樣的片

市場機制決定一切⋯

就像屎尿系的也是有人討厭有人愛,這全部由市場決定呀。

為什麼 A 片這麼多…不同的種類

因為人的性慾有太多的不滿足,藉由A片導演的想法
去做你、我、他、現實生活中不可能做到情節,但,
卻又內心深處又想去嘗試私慾,這世界沒有妳我想像
中的那麼美好與善良,邪惡淫慾永遠在人類的內心角
落裡。
我最討厭的是這世界上太多虐童與戀童癖的影片在這
世上散播著,性 還是應該屬於成年人的世界,不應該
發生在孩童與青少年身上。

我也搞不太懂…

最詭異的是
明明那是演出來的,偏偏有腦殘渣男當成真的,真的身體力行了。

如果說是觀眾的性幻想
可是我們女生們從不會幻想跟親人或教師、上司亂倫啊
還會覺得好髒!

難道是貓男的性幻想嗎
貓男別打我啊
不過我老公不准我看A片
他說情節太誇張了

閨蜜都說日本好邪惡好淫穢
我們猜想是不是因為他們全家共浴,真的會亂倫,像我們家,只要有孩子在,我們穿著都是很保守規矩的,而洗澡浴室都關緊緊(兒子還關兩層),晚上不裸睡,台灣家庭還是很保守哇,很多家庭都是這樣。

莊子都會幻想自己是不是一條魚了,
A片許多荒謬絕倫的劇情跟電視電影一樣,
不過就是人類想像力的投射而已。
幻想跟認知是不同層次的,
會亂倫的人有沒有看過A片都一樣會做的,
古早沒A片的時代亂倫的人更多呢!
男人看A片看的是女角的身體,
幻想的是跟片中女角的淫行,
女角演的是什麼身分角色甚至服裝跟本毫不在意的。
不要把A片看太輕賤了。

就跟英雄片一樣 越做不到的事 越吸引人看