色情論壇

我和我男友最近要結婚了 也懷孕了
但卻發現男友他會到色情論壇和一些女人私聊講一些
淫蕩的話 像喜不喜歡小穴被舔舔或想不想抽插之類的
甚至會留賴的ID給那些女的 或是問對方要不要約一下
他是個性慾很高的男人 每次想要我也都會給
但是從不久前也開始愛愛的頻率變少了 自己看片的頻率變很高
被我發現後跟我說他只是無聊 想說論壇上很少看到女生
想試試看他們的反應 沒有要約也沒有別的意思 以後也不會了 也把訊息刪了
不過後來發現他還是會上論壇 但每次都會退出 怕我登入
我很無助 真的很想問問 這樣是什麼心態
我該怎麼辦

色大膽小的概念
就再觀察囉
都懷孕準備結婚就好好養胎吧

以後管緊一點
有想在外面亂來的前兆
如果一定要結婚
只能別想太多

结婚前已经是这样吗?

原PO拍拍~
先冒眛請教,你們是計畫結婚才懷孕的呢?還是奉子成婚的呢?妳自己的最壞打算(底線)是什麼呢?停損點又是什麼呢?像是,如果在沒結婚之前,他有「行動」了,婚還結不結呢?若,結婚後發生了,妳又會怎麼做呢?畢竟,婚姻「這張紙」,不能「保證/保障」忠誠度這事兒呀!(無論是感情、還是肉體)

另,專心養胎是妳當前第一要務喔!不過,孩子的平安誕生跟孩子爹的「個人行為」可以是分別看待處理的「兩件事」吧~好好照顧自己之餘,不妨趁此好好評估斟酌再「下決定」囉~加油,祝妳順產~

我也很想認真養胎
他也答應我不會這樣
我也答應他不會在提這件事
只不過看他還會在那論壇活動
我就會害怕他還會繼續和那些女人聊天
只能在內心焦慮到不行

原PO,很多時候,並不是擔心害怕,就能「阻止」事情的發生喔~特別是,當他承諾了妳,妳還是無法相信、或者他是說一套做一套時,那麼妳呢?妳的因應之道是什麼呢?

如果會讓你焦慮不堪,男友的保證可能也不能解決你內心疑慮

倒不如睜一隻眼閉一隻眼去過妳的生活比較實在,男人有時就

如小孩一般玩性不改,其實只要不出軌偷吃的行為發生,你就

由他吧!先約法三章說清楚講明白,如不遵守就分手說掰掰!

可以分了

這男的還沒想要定心
總還想玩玩別的女人