有推薦的壯陽藥嗎?

好奇想嘗試看看吃威爾鋼之後的效果是不是真的變更硬更持久(現在功能一律正常)?請有使用過得貓男貓女分享經驗……

請別亂試…小心傷身就不好了,等妳工具不正常的時候再來嚐試吧!

大哥~

你先搞清楚威爾鋼成份跟作用原理呀!!!

威爾剛是血管擴張劑,
他只是把你的血管暫時性放大,
讓血流加速運行,
幫助你的陰莖有足夠血液充血⋯

他不會讓正常的男人「好上加好」

多運動,再試試中藥的還少丸!效果不錯喔!

運動的效果比藍色小藥丸好哦~
我男友是宅宅型的,以前很少運動,後來我們會一起去游泳,一星期兩次,每次一小時,一個月後~就改變很多XD
變大又變久,原本五分鐘,變成十分鐘,體力還變好,還可以試其它累人的姿勢哈哈哈~

To #5
妳男友是個不錯的範例! XD
之前有長泳的習慣,維持一兩週後,海綿體充血的狀態真的有比較好。

男友現在36了,因為有運動連肚子都小了一圈<3
所以真的很推固定運動,我們運動頻率也不是很高,一般程度而已,加油XD

To 芯凊
幾位年長朋友(40歲以上),除了規律運動之外再配合一些養身氣功,外貌年輕房事也很順利,都能滿足另一半。

謝謝各位答覆……看來運動才是王道……我會努力的運動讓自己好上加好……謝謝

搭便車問(因為膽小不敢開版)
男人尿道發炎會影響幸運嗎
去年他拼命求歡,今年因為尿道發炎不能好好疼我,我不只要心靈的,偶爾也要身體的,嗚嗚⋯⋯

幸運??還是性慾??
好好治療ok?
小弟弟不能用,還有嘴跟手啊

#10 先治療好……性福就來了……

是呀…希望他早日康復

內行的狼友 都愛買兩種自己靈活應用
(看情形 看心情 看女人 嘿嘿)

只想硬屌 就用 V 威爾鋼
想幹穴幹久久 就用 D 必利勁
要雙效硬屌又持久 整死妹妹 就用 D+V

跨年特惠方案

方案一
D 10顆 + V 10顆
1750+1100=2850元
優惠免運費 再各多送你兩顆
出貨 D 10+2 + V 10+2 (等於打8折)

方案二
D 4顆 + V 4顆
1754+1104+90=1230元
優惠 1200元
買兩種自己靈活應用

世界三大壯陽藥就是威而鋼,犀利士及樂威壯, 而持久的就是必利勁,這四種是全球數十個國家核準的成份.
國內的壯陽藥都只有壯陽助勃起, 國外的才有壯陽持久雙效.
這幾種藥雖然功效相同,但藥性略是不大一樣的,可看這篇文章了解一下各種的特性
https://tw.avseo.net/article.php?id=139025

1個讚