男友心思難懂

跟男友的關係最近很不穩定,總覺得他若即若離的,我想關心他時,他說工作很忙,但還是會傳訊跟打電話關心我,可是當我想說算了今天不想理他,就沒接他電話,他又會發瘋似的找我,昨天ㄧ個下午就打了20通電話,每小時都打,我不明白這男生算在乎我?算有愛我?還是他有強迫症?

嗯,那麼,除了電話訊息之外的互動呢?平時見面的機會多嗎?生活上的交集熟悉程度到哪呢?

這很正常啦,男人就是這樣。知道妳在就專心工作,就不會太去在乎。找不到妳又容易心煩意亂,找到後安心了,又專注在工作上。
相信他還是愛妳的,只是男女思維偶爾會有差異,這就看雙方如何協調溝通。

To#1
到5月初為止是每天來找我吃飯聊天,5月初鬧了脾氣後,就開始這樣了。這星期見面的頻率大概是2-3天ㄧ次,訊息基本上是每小時都有,如果是我傳是ㄧ定會回,可是比以前簡短,比較吊軌的是以前不曾突然消失,這2個星期會有某ㄧ天晚上會消失訊息會很久回,他說是不舒服睡了,這次就是因為又這樣,所以我隔天表達了我會擔心後,我就不想理他,我自己去找朋友吃飯,結果他又瘋狂找,基本上他生活中的大小事還有工作的事都會跟我說,可是最近他有ㄧ個機密的大案子,我發現他偶爾會跟ㄧ個女同事說,雖然他們確實是有相關性質的工作,可是我還是毛毛的~

確實他也許有強迫症,是個控制狂,以後在一起更久你會更累的,日久會見本性的

那是控制狂沒錯
我先生以前就是醬子
後來被我調教成乖乖有自信的
男人心思本來就難懂

談戀愛應該是甜蜜的事情,
怎麼到了臉紅紅都是痛苦煎熬的狀態.

所以,男人要調教啊,偶爾給他安全感與自信,就不會常常監控女友。

我的哥們都很優秀,在我工作的場所也常有人自告奮勇要接送,既然順路何樂不為呢?我男人就吃醋…我常常在細微處讓他感應我眼裡只有他,別人再優秀也不是我的菜,我也常在他訴說夢想時出現崇拜的眼神,不是偽裝的,因為有夢有事業心的男人最美麗,久而久之,他就有自信。

男人的自信有時是偽裝的,給他安全感是要技巧的,彼此鼓勵自己成為對方眼中最精彩特別的人是需要的。

原來如此,所以,原PO覺得「毛毛的」,是指他的行為反覆無常?還是有個譲妳疑心的「女同事」呢?

我是原po
其實他真的對我算不錯,也不確定真的那個女同事跟他是不是有怎樣,因為完全抓不到(我算滿會抓的了),讓我很不知所措的點,是他應該是愛我啦,可是因最近鬧彆扭之後就發現,他週間的星期三和四都會有ㄧ段時間不是很好連絡,我自然的聯想在ㄧ起,搞得我無法入眠,而且我發現那2天都會有高速公路過路費,我今天就受不了了,直接說他很有問題,也問他是不是有別人了,我覺得有了,我們就分開,沒關係,我不綁住你

他也算是事業相當忙錄,ㄧ早上班前就急忙打電話詢問,後來開會前跟開會後,也打來解釋,說他是去夜釣(確實之前他曾問過我願不願意跟他去夜釣,可是我沒答應),這樣的解釋算合理?我好像有被說服的感覺,但我還沒跟他說是我誤會,因為得想想

可是如果他真不在乎我,好像也沒必要花時間解釋…