前戲對女生來說是不是很重要

上個月第一次跟女友愛愛
由於之前都會研究一些前戲的sop
大概應該有20分鐘都在幫女友服務
可能第一次太緊張,十多分鐘就出來了
她沒有說什麼,我也不敢問會不會太快

想問問貓女們
如果前戲做足,這過程女友也有高潮
是不是就比較不會去計較抽插的時間長短

((搬椅子,等答案

1.前戲非常重要
2.女生有高潮,是比較不會計較性交時間

對我而言,非常重要,前戲不是只有按摩陰蒂,情緒的鋪陳,環境,從親吻,耳朵,頸部,胸部,肚子,大腿內側,只有嘴唇的輕輕碰觸,呼吸氣息的接觸,足以讓女人進入情慾的狀況,再進攻陰蒂,手指先沾一點濕潤的淫水在陰蒂處輕輕的滑動,剛開始都是很輕柔碰觸的,之後慢慢讓她進入狀況,可能會聽到輕哼嗯的聲音,就可以慢慢視情況加快手指的動作,等到她搖擺臀部的厲害時,手指就可進入洞口了,剛開始也都是由淺入深的,速度也都是先慢後快的,可以研究一下加藤鷹的技術了,是否要潮吹都看當時的狀況,也要安撫女性有尿尿的感覺不用忍耐,床舖也是要有防護,女生才不會怕噴的到處都是,等到妹妹腫大時,男生就可插入了,這種狀態即使10分鐘也足以,若女生也幫男生服務,可能也只有5分鐘可用了

覺得前戲很浪漫又有感覺,
後來怎樣都覺得沒差哈哈哈哈

如果遇到很喜歡的,應該會喜歡前戲的互動。

10分鐘滿正常的阿?

用前戲就能高的女生真好QQ
覺得羨慕

如果相愛的兩個人
在做愛上有讓對方高潮
大概就都很滿足了
但前戲跟高潮其實都不是重點

是後面收尾的安撫跟擁抱
以及甜言蜜語(真心的)

前戲很重要
抽插10分鐘夠了
太久我就翻臉了

前戲非常重要!
抱抱 摸摸 親吻 愛撫
插插時間長短其實女生不會很在意。

哈哈你回答真有趣,抽插超過十分鐘怎麼辦呢?那你男伴會有壓力喔

我是#9
我真的遇過一個抽插超過10分鐘的
從濕的都變乾的
很想問他好了沒
想跟他說我先睡了,好了叫我
所以我知道抽插太久真的沒有比較厲害
會挑逗的才厲害

抽插超過10分的應該都是硬撐的…會挑逗的真的才是強手,男人也需要被調教,呵呵呵~

#8說的貼中我的感覺
我感到最甜蜜的,是我先生辦完事後的擁抱與談情,他的手當枕頭我們談著談著不知不覺就睡著了。

雖然前戲他也是很會挑逗啦…(羞)
至於抽插,嗯,不用那麼久,感覺對了,很快就高潮了,我們常常是互相達到高潮,十分鐘以內。

我遇過歐美掛的還嗆我 舔什麼直接進來了啦…

不過我通常光是舔就超過半小時了不誇張=_= 超愛

#11 插久了真的可能讓女生破皮受傷,
後來我學乖 插到一半在舔或挑逗增加潤滑 重複這樣是可以持續蠻久 …

得前戲多久不是重點
重點是有沒有感覺了
(濕了/想做/下面癢/等等)
因為小的很容易進入狀況
跟男友前戲大概都不到三分鐘吧XD
脫好衣服就來了
有時候還希望他別再摸奶了~
趕快上(誤
十分鐘我覺得還ok~
太久萬一你的女伴不享受
那只是煎熬…

增加情趣的話~喜歡他摸摸我的背(面對面抱著的摸,輕輕摸 撫過那種,撫過腰跟小肚~再往上摸到胸,
(這裡就看你們愛摸多久了
再從胸口摸到頸間,順勢來個吻,要插之前,摸過大腿外側,借力摸,上半身前傾切入~可以一邊親吻對方一邊下面摩擦
也喜歡被抽插的時候被舔脖子,或是聽他講些色色的氣音~啊嘶嘶嘶~

感覺應該看人!?

平常不會甜言蜜語的老公只有在前戲跟落幕時會講甜蜜話,所以特愛前戲跟落幕,中間抽插也很愛啦,彼此都在享受啊。