第一次跟陌生人來一次。。。心裡不會有壓力或害怕嗎?

第一次跟陌生人來一次。。。心裡想要卻又害怕。。。感覺是怕被發現,感覺是小朋友做錯事怕被捉到似的,該如何好呢?

凡事都有第一次吧~~
重點在於妳是準備把第一次給一個陌生人…還是妳是第一次跟陌生人約炮…??
如果是前者…勸妳還是不要…畢竟第一次很珍貴…也許會是妳一輩子的記憶~~
如果是後者…我覺得反而跟陌生人比較不會有壓力…畢竟妳們是以性為目的…各取
所需而己…就算不歡而散…也不必去為了誰而感到日後的尷尬…但如果過程很愉快
…也許還能互相成為固定的伴或甚至進一步交往~~
至於害怕應該是指生理上的害怕…只要做好該有的防護就好無論如何自己心裡都
要有一把尺…再怎麼玩也要堅持住自己的底限

怕就不要碰,想要就與對方多聊聊。
多注意自身安危。

就當去給牙醫拔牙吧,
坐在候診區光是聽到鑽頭聲整個口腔就酸起來了,
明知會痛還是要乖乖躺上去給牙醫攪弄一番,
不過還是建議找個比較熟的牙醫看吧。

先聊熟ˋ一陣子再說吧
除非妳真的很想要又很急???

聊熟一點再說……畢竟你的壓力來自於對對方不熟悉的不安……不然心裡建設就得做好……催眠自己……
或許第一次的經驗關係也會有這樣的不安……

這也就是我覺得約砲人勇敢的地方
為了慾望跟陌生人身體接觸
但是或許原po你要的不只是性慾,還追求刺激感、好奇心

要先出來聊聊天 吃飯看感覺你在覺定哦

我也好想約,但我覺得還是留給男友比較好哦!
好想要美好溫柔被呵護的性愛:heart: