男生真的對喜歡或有興趣的女生抑制慾望嗎

一直以來,覺得男生只要對有興趣的女生都會有性趣
只是吃不吃的到又是另一回事了

但現在我遇到了覺得很特別的男生
一開始剛認識時,我們發展的很快 該做的都做了
一切都在意料之外,但也就只做那一次
後來因為怕關係歪掉,有跟他說不希望再發生這樣事
他答應我了,也就真的沒碰過我
後來相處越久,我覺得我好像越來越喜歡他
甚至覺得,如果他碰我,我願意跟他做的那種
而他後來一樣每天找我聊天,我們也約了幾次,但都是戶外活動
至於他也不太來我家了,畢竟只要獨處幾乎都會親親摸摸
今天忍不住問他,明明可以吃到的嘴邊肉,為什麼不吃?
他說:想是想,但不會去,這樣關係才可以長久
我又說:哪有吃不到卻不吃的道理?除非沒興趣
他說:有興趣,但也不一定要馬上吃

聽他這樣講老實說挺訝異的
一直以來都覺得男生對於“可接受”女生基本上都不排斥
更何況是有興趣或喜歡的女生,既然能吃為什麼不吃?

我們目前還處於曖昧階段
所以我真的很好奇,真的有這樣的男生嗎?
還是只是把我當普通朋友…………所以才沒性趣??

嗯,「今天忍不住問他,明明可以吃到的嘴邊肉,為什麼不吃?」,他的回答「想是想,但不會去,這樣關係才可以長久」無關「老實與否」吧!反倒像是回應原PO一開始「因為怕關係歪掉,有跟他說不希望再發生這樣事」的要求?畢竟「發展很快、該做都做」了 ,跟他所謂「有興趣,但也不一定要馬上」自相矛盾?

所以,原PO是想以「性趣」來確認「(他對妳)興趣」嗎?這樣的話,跟「怕關係歪掉」的初衷似乎背道而馳?還是說,原PO改變主意了呢?

一開始會發生,嚴格說起來是不小心
總覺得那時候氣氛的影響較大⁇:bangbang:
也因為發生的太快,所以覺得沒什麼參考價值
當初的確是怕到時候見面只是為了做那件事,這樣反而就比較像炮友
畢竟那時雙方都還未了解與熟悉對方
現在才開始真正的相處和了解彼此
情況與一開始不一樣,
所以才會好奇既然對方每天主動找我聊天,也會單獨約
但卻可以控制住慾望,真的可以做到這樣嗎?
另外,會這樣問是因為,之前遇到的男生就是喜歡或有興趣,就會想與你上床
所以才對他的回答感到詫異

原來如此~
我想,能否「控制慾望」跟「個性(對誘惑抵抗力)」關係大一些吧~能「適時」運用理性與感性、並巧妙取得「平衡」的人,有所為有所不為,才是所謂「控制(自制慾望)」囉~理性(智)跟慾望一樣,也是種「本能」呢!(就看要不要用而已)不是嗎?

不過,我倒覺得「發生太快」的參考價值,是在於原PO所提到是否能對喜歡的人「抑制慾望」,對妳、對他都是喔~也許,原PO可以回想一下那時「氣氛影響比較大(?)」所下的決定、所做的事,似乎能為妳的提問「解套」?如果是彼此兩情相悅(互相喜歡?)的情況下,雙方有控制自己的慾望嗎?

另,砲友關係不也是遊走在感情的「模糊地帶」?喜歡有很多種(喜歡肉體也是種「喜歡」呀),即便是砲友,沒有人會跟「不喜歡」的人上床吧?所以,原PO現在的好奇是,因為他不主動找妳做,因此懷疑他對妳的還有沒有喜歡?(原PO為自己投入甚多還感到不安?還是?)

會。
真的會。
這是尊重所愛的人。
但是一旦女生點頭說可以,男生的慾望會一發不可收拾,出現極大的反差,讓女生害羞到了嫑嫑的…

真的女生只要一點頭 那女生接下來可能就不用休息了

呼~男伴總說:
慾望就像頭猛獸,
是需要被馴服的,
不是把他關起來,
而是要讓他聽話。

我#4
呵呵,沒錯,點頭以後很恐怖的,女生的體力要好