有男朋友,想找炮友

不要问我约不约(翻白眼),我是来问问题的。
男朋友对我很好,我也很爱他。无奈他好像对我没有性趣。热恋期挺好的,现在只是一个月一次。试过自慰,试过情趣用品,不喜欢,感觉好空虚。他很忙很忙,有时间也不会应酬我,拒绝我,说累。
我觉得性爱这方面在感情里很重要。他是我初恋。我好想找个炮友啊。。以前想到性这方面都湿了,现在被他搞得快要性冷淡了。
另外,男朋友是个占有欲比较强的人。不喜欢我接触异性。我也觉得自己很贱,有个爱自己的男朋友还想找炮友。可是我们真的好久没有做爱了

大家觉得呢?

來一瓶清涼降火的青草茶即可.

多多溝通吧,看能不能增加次數。
一個禮拜一次。

妳也說他很忙了,多體貼一下,
幫他按摩,看能不能多挑起他的興致。

畢竟魚與熊掌不可兼得。

我覺得有男友時約砲不太好就是了,
雖然問題有部分可能是出在妳男友。
(平常沒養成運動習慣,
性慾比較低之類的)

真的受不了分手在約吧,
想怎麼約就怎麼約。
記得安全措施很重要。

強姦男友

有占有慾又對原PO沒甚麼性趣的情況之下,
其實男友應該已經不愛妳了,
他目前還對你不錯是因為還沒交到新的對象。

個人意見僅供參考。

認同#2#4
寧願處理乾淨再約
也不要名義上的背叛
既然是初戀又說愛
但其實有約炮的想法
你其實也沒多愛他
或許只是佔有他的好
還不如趁早就分了
趁年輕別浪費青春了

“我也很爱他。无奈他好像对我没有性趣,我们真的好久没有做爱了”
现在只是一个月一次…那自己是想要多久?

兩人如果真的相愛在乎彼此那就能好好溝通,把自己的渴望說給男友聽
而不是自己想辦法解決性需求,如果男友覺得性生活不是生活的重點,
那你又渴望性的需求多一些,說真的兩人能先講清楚再去做尋找泡友這
個動作,不然真的先結束這段戀情後再尋找自己的性福。

要嘛分手 要麼溝通 別只會當婊

可能在外面打太多砲吧?別讓他晚上去洗桑拿啊~哈

#5說的好啊!不解決,永遠都會是如此。

如果妳是臺中人炮友可以找我;真的需要找我

我跟女友也是
性和愛分開
可是還是會做
還是有ㄆ友
不過分了…