發現家人在看A片,而我卻未成年,該怎麼辦?(文長

大概是幾個月前吧
我發現我爸在看A片
但他成年了
而我媽也在2年前逝去
我不好跟他說
我已成年的姊姊甚至當著我的面在客廳看"格雷"!(當時我帶著耳機滑手機聽音樂 音樂一關掉就聽到有怪聲……囧 (當時我哥我爸不在

但我哥也在看A片
他甚至曾在我7歲時
在我面前看A片(長大後才知道那是A片
而他只大我三歲!
當時我有點被嚇到
可又不知道該怎麼辦
怕跟父母講被我哥罵(他不知道我有看到

仔細回想 小時候跟他玩 他甚至亂摸我…(私密部位
但我以為只是玩……(我好笨啊啊啊

其實在這科技發達的時代
我們不免會接觸到這些
我並不排斥他們看
但我希望他們
能稍微考慮到我還未成年
且我家iPad是公用
別開了色情網站不關阿……
那搞得我很囧啊……

……
至少把網站關掉啦~
而且別當著我的面看片子啊~
是要我怎麼辦啦…

……
請問我究竟該怎麼辦…

竟然是家人,應該沒什麼好顧慮,直接溝通吧,畢竟性是很私密的,每個人接受程度不同,身為一家人同居一屋簷下,本該相互考慮與體諒。
我認為,對哥或姐可以直說(麻煩看完關掉);對爸就委婉(怎麼有奇怪網站呢),相信他會懂的。另外原po自己也主動迴避,如果感覺到……畢竟人有性需求是正常的,別因此跟家人壞了感情。

認同#1 和未成年也無關吧
主要是心態

像我就會尊重女兒,這是禮貌。
如果為了自己愛看為所欲為,跟在公開場所暴露或性交有什麼兩樣,在臉紅紅老是有人寫在公共場合做愛好刺激,其實要考慮周圍人觀感,要是有老弱婦孺怎麼辦呢?還有一些青少年男女的心理沒準備好…
公開場所偷偷做愛,跟公開場所大方做愛,兩者心態還是有所不同的,這個社會需要尊重。

原po要跟家人好好溝通,把你的不悅勇敢表達出來,譬如:「我還未成年,不想太快接觸到a片」,嗯,雖然我愛看a(因爲大嬸我的老公不行,我要靠安全的方法自己安慰自己),不過a裡的劇情誇張不尊重女性(簡直把女人當成人盡可夫的母狗)、亂倫、性動作的誇大,實在不是好的教材呢!這個社會這麼亂,就是有些心理不夠穩重的人把a片當真騷擾女性,太早接觸a的未成年者沒有正確的判斷能力,我還是要怪遮遮掩掩的政府跟學校。

像我就會尊重女兒,這是禮貌。
如果為了自己愛看為所欲為,跟在公開場所暴露或性交有什麼兩樣,在臉紅紅老是有人寫在公共場合做愛好刺激,其實要考慮周圍人觀感,要是有老弱婦孺怎麼辦呢?還有一些青少年男女的心理沒準備好…
公開場所偷偷做愛,跟公開場所大方做愛,兩者心態還是有所不同的,這個社會需要尊重。

原po要跟家人好好溝通,把你的不悅勇敢表達出來,譬如:「我還未成年,不想太快接觸到a片」,嗯,雖然我愛看a(因爲大嬸我的老公不行,我要靠安全的方法自己安慰自己),不過a裡的劇情誇張不尊重女性(簡直把女人當成人盡可夫的母狗)、亂倫、性動作的誇大,實在不是好的教材呢!這個社會這麼亂,就是有些心理不夠穩重的人把a片當真騷擾女性,太早接觸a的未成年者沒有正確的判斷能力,我還是要怪遮遮掩掩的政府跟學校。

回應家人與告知家人情色可能影響自己的感受及心情,能不去碰觸情色影響到自己身心靈。
溝通無效時就盡量回避吧!適時保護好自己。

其實當我發現我姐在看片時,我立刻就回房間了……
我不知道該怎麼辦
自從媽媽逝去後
我們就不大說話了…

香蕉哥說的保護自己這一點很重要
有些人看a看得無法控制
身邊有誰就性侵
還管你有血緣關係
社會新聞常有

平常衣服穿的端莊
他們看a你抗議無效
就把你的房門鎖緊
要保護好自己哦

有問題,找學校輔導室或社會局
即使是家人也要防範
看a不是不好,是每個人解讀不同,不成熟的人會隨便抓家人「實作」,看待異性也會扭曲
心智不成熟者,不要看a

#6那只是那麼感情不夠好吧
我和我妹妹反而不會這樣

都知道回來臉紅紅了,還不知道要怎麼辦…?

• 賴 b j x d 2 6 6 曼 曼 : 1 6 4 / D / 2 3 歲
    伸 出 舌 頭 , 用 舌 尖 戲 弄 著 她 的 尿 道 口 , 浪 聲 叫 了 出 來:「 哦 !!啊 !! 快 !!!
    啊 ! 」舔 著 她 的 尿 道 口 , 然 後 伸 長 脖 子 , 開 始 舔 著 她 的 浪 穴 , 把 粘 粘 的 淫 水
    故 意 用 舌 尖 挑 起 來 微 微 的 一 笑 , 然 後 把 舌 尖 插 進 妹 妹 的 穴 裡 , 妹 妹 痛 快 的
    叫 著 . 花 苞 滋 味 將 甜 在 你 心 尺 度 大 , 喜 歡 多 奇 花 樣 、 姿 勢 多 、 擺 動 大 屁 屁 扭
    扭 腰 、 可 愛 成 熟 還 可 以 偷 偷 看 小 鮑 魚 呦 , 讓 你 不 得 不 心 動 , 保 證 讓 你 欲 仙
    欲 死 , 會 去 滿 足 客 人 需 求 、 互 動 、 極 佳
    必 殺 技 : 殘 廢 澡 共 浴 、 乳 交 、 6 9 ~ ~ ~ 應 有 盡 有 、 幹 的 你 不 要 不 要 d e r
    性 格 : 成 熟 動 作 姿 勢 讓 人 覺 得 可 愛 、 粉 嫩 緊 致 蜜 穴 可 無 償 的 給 你 舔

原po避開那時段吧
多多保護自己