已婚男生看女生照片

為何男生常看女生性感照片?
如果是你們, 會否吃醋, 生氣.
女生們應否大方.

女生不是也有人喜歡看韓劇歐巴嗎?
男生女生都差不多。

單純只看而已的話,沒差,
這樣吃醋生氣下去沒完沒了。

越軌的話就不能接受。

所以,「男生常看女生性感照片」的「女生性感照片」是指「哪種」性感照片?(沒穿衣的露「溝」照?泳裝?布料很少的洋裝?還是?)所謂「女生」又是指誰?(明星?陌生網友?聊色對象?)不同對象、不同心態、甚至「互動」方式,都會影響「觀感」吧!「大方」應是「發自內心」呀~任何情緒或理智/理性用在「不合情合理」的人事物上,都是種「浪費」呢!不是嗎?

把美的事物當作風景來看待難道不是好事嗎?
心態問題…每個人的看法見解都有所不同

#塔羅
我原PO# 是沒穿衣的露「溝」照,泳裝 布料很少的洋裝 是看陌生網友.

原來如此~
所以,原PO,除了看照外,有跟陌生網友「互動」嗎?(哪來的陌生網友呢?交友app?還是?)另一半對自己看照心態的「說詞」又是?

另,如果妳也看陌生男網友的「性感照」,他的態會是?或者,妳是那個拍性感照的女生,然後「無私」的跟陌生男網友分享,他OK嗎?(他是「雙重標準」的人嗎?)

我的話⋯

一起看呀!我男友還會教我怎麼分辨假奶哩!

乳暈大小,甚至我沒看過的粉紅乳暈他都會抓來給我看。

所以如果結婚,我覺得也是沒差,一起看嘛~有共同興趣,出門隨時都有話題。

#塔羅
我不知道有沒有跟陌生網友亙動
他有發給我看, 看了不開心

「發給妳看」?原PO,發給妳看陌生女網友「性感照」?然後?他說什麼呢?(用意在哪?)

#塔羅
我沒有問他. 他喜歡有大胸的 (我是小的).
那是否不愛我呢?

#塔羅
昨天有發, 是否應該理睬他.

陌生網友?是指類似像FB上有些女生PO的泳裝照、胸器照這類的嗎?
我老公在看的時候我會跟他一起看也會稱讚…
在路上也會一起看美女,只用「看」的我可以接受
畢竟美麗的事物大家都喜歡欣賞

「昨天有發, 是否應該理睬他」的話,原PO,冒眛請教,這個「已婚男生」是妳老公嗎?(有種,你們很不熟的感覺?)

另,若干年前,曾在我家那位的D槽,意外發現當時某節目頗具爭議的素人女星,她的「國王新衣款」性感照喔!嗯,對方應該,有A-吧?(托腮)記得被酸胸小的我,反應是……喔,這就是你的「品味」?!嗯哼,你要是能把你「那裡」變成E-cup,再來「指教」我吧,好不?

所以,原PO,如我先前所說,任何情緒或理智/理性用在「不合情合理」的人事物上,都是種「浪費」呀!他除了「望梅止渴」,還能幹嘛呢?對吧?

#塔羅
這個「已婚男生」是妳老公嗎? 因為工作關係是遠距離
「望梅止渴」,還能幹嘛呢! 你說得對

原來如此~
原PO,我想,即便是「遠距」,不代表「不常見面,不熟知對方的底線是理所當然」的囉~每個人對事情的包容程度不同,無關「對錯」,只有「尊重」,這是人與人之間的「基本」相處之道呢~

所以,讓他知道妳的不舒服,還有,已經不容易見到面了,別再浪費時間在無謂的事情上囉!對他(發什麼無關緊要的照片)、對妳(對不值得一提的照片發火)都是呀,這些對經營你們的感情,應該沒啥幫助吧?

如果,點他幾次點不醒,下次他再發這種照片給妳,不妨視而不見囉~他已經過了「小男孩」的年紀了吼?嗯,人總是要學著「長大」呀~若他的心智年齡需要再「發育」,那麼,教會他吧!我是這麼做的囉~加油!

#塔羅
你的意思是否不應把無關的事生氣.

其實真的是心態,我很能理解你的心情
之前有個曖昧對象,熟了後常常傳一些奇怪的影片或者女性穿著特別的照片給我看
一開始大概也是無奈男人本性,後來覺得很噁心!不知道對方給我看的心態是什麼

可是我也喜歡看小鮮肉啊!照片是很少看啦!畢竟不真實,但人倒是很喜歡看

個人品味不同
我先生很討厭fb那些網紅,他說好醜、千篇一律
他是標準的顏控
以前看他收集過周慧敏、徐若瑄的
是在我坐月子期間偷買的
後來才知道因為我回娘家坐月子
他的性慾難以解決
每次來找我都毛手毛腳的害我很怕我媽看到

後來知道他買寫真集
我還假裝吃醋呢
他悲情的說因為我無法給讓他好難過
嗯,我只好頑皮的笑了陪他欣賞
何況這兩個女星我自己也愛看
如果是無腦網紅,我可能會幼稚的生氣

愛看跟實際愛上的人沒有衝突
他愛看小奶
我是大奶
愛愛時他都會說大奶好,小奶只能看不好用
貼心的他在婚後熱戀還會帶我逛街,買他覺得可以把我打扮最美的衣服,有隱乳,有低胸,讓胸胸看起來沒那麼大又有氣質的

原po不必為這個生氣啦
只是單純欣賞又不是真的想交往

我先生說欣賞的跟真心想要疼愛的女人是不同的
當然是老婆好

如果真是男人本性
那我家那位不知算不算男人了
他不看FB網紅賣奶/肉妹 會覺得低俗
平常在路上 也是我在看漂亮的妹子
他從來不看那些東西==
反而是拉著我防止我去騷擾妹子
他年輕時存的h圖也因為我吃醋全刪了