我想請問13公分算長嘛⋯⋯

會這樣問是因為前兩任女友都嫌我的小…
我也不好意思去問身邊朋友幾公分…

算可用之材

好奇怪,貓男真的會量長度啊?

回#3男生都這樣,回原po長度正常,重要的是硬度

一般來說,女生陰道長度大約在7~15公分,而敏感舒服的部份是在前三分之一,除非女伴想要的是頂到底的子宮頸高潮,而且深度超過13公分,不然以樓主的尺寸來講,應該是夠用了。

我男友16-17cm
算是我交過最大的

13cm足夠的
前提要夠硬
調情技巧要夠

13公分就堪用
還要注意粗度(周長),如果太細也會覺得不滿足

工具再長再粗 不會善加使用 那也是廢物一個

請把重點放在如何讓女友高潮連連在乎女友身

心的感受需求才是男人本色

大小長度粗細是會有些影響,相對女生的大小深度鬆緊乾溼也是多少有影響。
相不相愛才是重點關鍵

長度是一般了。國人的尺吋在13-15公分。
前戲才是重點。至於粗細。。就要女性自己喜好了。
有的喜愛粗。因為可以充實陰道。
有的喜愛細。因為只愛抽插陰道口。

舉個我同梯的例子。
他未勃起是18公分長直徑4公分。
勃起後26公分長直徑6.5公分。
(當兵洗澡。還是在營休假測的)
他說他女友很爽。但是他不爽。
因為沒辦法整支插到底。

13是正常尺寸啊!

我14 沒什麼問題,除非對方下太鬆太大要不然不會有問題, 我還常讓女伴我一次內讓她高潮2-5次。只要你不是低於10公分,那應該都還堪用,但是要夠粗夠硬喔。

最重要前戲,我和你差不多,前戲做得夠好女友一直說我今天好粗,好長,插的好深,讓她不停高潮。。。其實哪裡有差,只不過前戲做得比較好

最重要前戲,我和你差不多,前戲做得夠好女友一直說我今天好粗,好長,插的好深,讓她不停高潮。。。其實哪裡有差,只不過前戲做得比較好

台灣男人吹牛的居多,一堆人15-18?根本從陰莖下方超過根部的地方量起吧,做八大的小姐都說了,很少遇過超過10公分的客人,目測都是8-10公分居多,這也是台灣男性的均值,還有人說台灣人平均13-15,平均過10就要偷笑了。

1個讚

我老公十五長4.5寬 我
是我幫他偷偷量的:joy:
給你參考

黑人20cm,白人18cm
跟他們比 13cm當然很短阿

但重點並不是這個
雞雞長 沒女人能用 又有什麼用處

13公分夠用!重點是前戲必須要做足

夠用吧~ 重點還是技巧和前戲有沒有做足