無套的你怕懷孕?

突然想寫這篇,大家都知道,做最愛做的事之前呢,一定要乖乖戴套,可是有些人就是比較不乖,在有固定伴侶的情況下不想戴套((就是我)),不然就是約炮不戴套,寶貝,這很危險哦,在不確定你與對方是不是乾淨之前,加上為了你之後的約炮對象跟男女朋友著想,還是請寶貝乖乖戴套,不然得病了你是真的不知道的哦~!

Q:不想戴套,可是怕/不想懷孕,怎麼辦?
我是吃事前藥,介紹一下事前藥,你必須在月經來的1~5天開始吃,有21顆或28顆,V通常是在月經來的第二天或第三天吃,反正你就是在月經來的前幾天(量多的時候)開始吃,然後晚上睡前吃,忘記吃了怎麼辦?超過12小時沒關係,趕快去吃,一天只能吃一顆,不能斷掉,否則就沒用!(拍手心)
剛吃一天還不會完全有效果的哦~!建議在兩三天後再無套內射,當然這是在有固定伴侶的情況下啦~不是固定伴侶,我還是希望你戴套,衛生問題啊啊啊!
一天一顆都吃完了怎麼辦?你就乖乖等~乖乖等你的大姨媽來,然後大姨媽來的時候再重複上面講的繼續吃,有些人吃事前藥是用來調經的。
那這樣可不可以內射了?可以啦可以啦~你要內射幾次都沒問題~但你就是要乖乖每天吃藥,不然中了別怪我((翻桌

Q:男友在XX月XX號射外面/內射/沒射,會懷孕嗎?
不管你男友是不是有射出來,你還是有可能懷孕的,為什麼?因為在抽插時都會釋放微量精子,那些小蝌蚪中有的強而有力,可能會突破萬難衝去找他的伴侶,然後著床,你們會有小北鼻,你們的爸媽可能會氣死(或開心),你們的小北鼻可能要被花5000塊打回天堂,所以叫你要戴套嘛!(拍桌)不戴套想內射就去買事前藥,不是在月經來的時候吃的,應該都沒用(?)哦~
月經還沒來?緊張害怕又焦慮?告訴你!!如果你在做完的!三天內!記住,是三天內!!都很怕很怕的話,我只好請你去買事後藥傷身體一次了,我其實傷過很多次,現在我乖,我他媽不再為臭男人吃藥,幹(#),如果你超過三天,還在一個禮拜以內,有一個禮拜的事後藥,只是比較貴。
如果,你超過這些三天或一個禮拜,到了該迎接大姨媽的時候,大姨媽卻沒任何來了的跡象(?),你不是去問別人這樣會不會懷孕,而是該自己去藥妝店、711、全家之類的地方買驗孕棒來驗!!

Q:藥藥的價錢?驗孕棒的價錢?哪個比較傷身?
事前藥大概在$300~$500之內,事後藥也是在$300~$500之內,有的藥局超貼心,還會給你補品,就是吃事後之後要吃的補品,有補品可能多個$50~$100,驗孕棒就是$80~$300的都有,種類繁多,寶貝們請到商店選購~!(叮咚)
哪個最傷身?由左到右,由輕到重,保險套→事前藥→事後藥→墮胎。

我很愛小孩所以我才說…當你肚子裡那個可愛的「不小心」被外面潛入的鉗子攪爛變成一團血肉倒掉時,你會感到罪惡一輩子。

打完啦!!!!!((撒花
在暗暗的客運上打字有點累((按摩

戴套套還是比較安全的XD
我都習慣做好安全措施呢~

還是帶套好~~

by MISS.V(貓女)

隔空幫妳馬一下…辛苦妳了…

男人們,不要在自私了,請乖乖帶套套…

女孩們吃藥也是不好的事情阿…

小甜心性福茶莊+LINE:bjbj688給你頂級的服務
享受妹妹高超的技術 妹妹給你不一樣感受
想要嘗試母女3p嗎?想要嘗試雙飛姐妹花嗎?
想就來小甜心性福茶莊 小甜心為你介紹優質好妹
每日加節有活動 買一送一送永久半價vip劵
小甜心茶莊每天出好妹 優質正妹等你到來
來小甜心茶莊妹妹給你貼心服務 良好技術

跟男友又有吃事前的話,我就不戴啦~~~
可是跟炮友,除非固定,不然我都要戴。
謝謝motoxp幫我馬殺雞,哈哈
我吃事後大概有10次了

真詳細的解析啊!!!

幫您補充一下喔
事前21天的藥的部份是 第一次吃 在月經來第五天吃第一顆 然後每天都要吃
滿七天以上才能無套戳戳喔

然後吃完21顆之後呢大概過了3-4天月經就來了

等到吃完21天藥 停藥的第七天
就要開始吃下一輪的21天事前喔

雖然每次都很想不戴套內射,但理性面一上來,還是乖乖戴著安心點…

有帶套沒事,沒事多帶套QQ

還是帶套的好,因為不知道會不會不小心染上什麼病…

約炮還是要套比較好 疾病。。。

推這篇~~
很多上來發問的
讓人覺得==
會怕知識又不足夠
純粹上來問心安的
不過還是要預防疾病啊

謝謝小米幫我補充 <3
藥劑師跟我說是第二或第五天開始吃,可是我都2、3天就直接吃了,哈哈
不然我真的很怕忘記,我超容易健忘的

雖然我也真的不喜歡戴套啊啊啊啊啊
可是還是要乖乖戴…
可是戴套就好像沒了親密感
但還是要乖乖戴…

結論…戴吧…尤其跟約炮的一定戴~

#12謝謝妳推哦

謝謝美女V 的詳細說明~

謝謝haha看完~!

雖我沒約砲過,但確實如是純粹約砲的,戴套是保障雙方。
以前與女伴,就看女伴的意願。交往的,有戴的也有沒戴的。也是會有女子排斥戴套的感覺

不戴套的感覺 是真的會上癮…