該不該繼續交往下去……?

最近認識了一個黑人,老實說他跟我印象中的外國人不太一樣,他不煙不酒,有穩定工作在台灣,對我很尊重,不會勉強我做我不想做的事,他也有跟我說如果可以穩定交往他會想要定下來結婚,我沒交過黑人男友,可是在網路上也有看到很多外國人來台灣騙女孩子,他也有帶我認識他的朋友,他也有朋友跟台灣女生結婚,其實我很猶豫要不要跟他交往,可是也很怕未來的生活有不穩定性,也怕我爸媽反對我們,我是不是不該擔心那麼多?

猶不猶豫是其次,重點是你喜歡他嗎?!再來若是有意以結婚為前提交往,你是否願意等交往後6~12個月後才上床(可以看出他是認真的,還是把你當炮友)。

除以上重點外,文中其實看得出有答案了,自己再想想吧!

樓上中肯,我覺得妳沒辦法過心裡那關也不能勉強。

#1中肯

不提倡婚前性行為…傷身拜德

#4 有事不
有一定穩定基礎便可以了
沒試用過 不協調的生活如何?
和你一樣 那就要訴請離婚了
建議你別說話了 傷大家眼敗自己德

可以多認識一些時間在考慮交往啊!
妳也可以知道他是怎樣子的人,對往後的相處方式也會有點概念。

我也認識不少外國人在台灣工作,進而結婚生小孩的
由喜歡到愛在發展到性是蠻重要的喔

試試看啊!會騙人的人和種族沒關係,和內心比較有關。

我倒覺得文化差異是之後比較要克服的部分囉!
相信自己的感覺吧~

所以,原PO跟他認識多久開始交往的呢?(怎麼認識的呢?)

嗯,以自己目前的國外生活快20年的經驗,東方西方男人的差別,大概不過是「台北高雄」的距離、或者,頂多「台北墾丁」吧~不過,男人女人的差別,卻是「火星金星」的距離喔!仍然是不厭其煩的老話:不要【聽】男人說什麼,要看男人【做】了什麼呀~

會不會多給自己時間「了解」他,再下判斷囉!事緩則圓吧~祝妳好運喔!

1.可以探探老人家口風,黑人女婿好嗎?

2.你喜歡她嗎?

3.解婚她是否回國,還是在台灣?

老人的想法。