男友很怕癢...

如標題,我幫他愛撫的時候,
因為他有點怕癢,有時就會笑場,
雖然這樣也沒關係至少我們一起笑也是很開心,
不過有時候真的太癢笑太久(?)他就軟掉了QQ
我有嘗試過摸大力一點但是沒有用,
該怎麼做會比較改善呢??

怕癢不是一天兩天就能改的==
幼兒時期父母沒有給予足夠的撫摸
和天生的敏感。。都會造成的
怕癢愛老婆 我家的也是
只能愛撫的時候注意一點
不要用指甲或力道的注意
不過久了其實也習慣他這樣了

癢可以增加情趣,但癢太久有時會不舒服,造成反效果。敏感的話,建議間斷性愛撫,一個動作時間別太長,適當停一下再繼續。也可嘗試不同部位,氣氛要稍微浪漫但正經,輕鬆搞笑反而會有失感覺,相信一定可以找到讓他敏感又超硬的領域,加油。

好的,我明白了謝謝兩位!

#2正是我後面想補充的 哈哈

我家那位「全身上下」都是「癢」的敏感帶,所以,一直以來只能專攻「主要部位」這樣;不過呢,之前有人建議,如果撫摸的話,別用指尖,以「指腹」為主的「大面積」,再加點力道的觸碰、或用一點按摩精油之類(減少磨擦力),會比較不容易癢呢!給原PO參考囉~

原來怕癢疼老婆是真的啊?
我家那位很怕癢,可是個性是大男人,偏偏我也是大女人,吵架起來很精彩

當時不知道和好的方式就是身體的親密接觸…唉,如果知道了就不會吵到遍體鱗傷,明明他很愛我,但是吵起來時我沒給他台階下,真是的。

他很怕癢,那些剛好是他的敏感部位,要用指腹手掌撫摸,而力道稍微大而要緩慢,即使他現在不行了,還是喜歡被擁抱與撫摸,我有小學一下情趣按摩,畢竟他工作壓力大,擁抱也給我安全感,抱著談心事,一起睡覺。

原po可以去學一些按摩手技喲,找YouTube 學

我以前也交過這樣的男友,他也常常軟掉後就再也硬不起來了,結果都常常只攻他重要部位,例如脖子以上,跟重要部位而已,漸漸的都不會想跟他做,覺得很麻煩,一碰錯,這次就別想做了,好在當時我的性需求不大。

#9 是心態和方法錯誤