不小心讓已婚男誤會我想和他上床(分享)

我覺得我好白痴喔~哈哈!

和已婚男以前很好,曾經也有過上床,只不過大部分時間是我有男友他有女朋友。
最近又遇到了,他還是很帥氣,而且應該還是喜歡我吧, 畢竟看我的眼神充滿著感情(笑) 雖然我還是很喜歡他,但我現在只想當朋友。

剛才和他一起走在路上, 聊天時我脫口而出,

「今天晚上好冷哦好適合睡覺」
「那…還是我們去睡覺?」

「我…我可以自己回家睡覺嗎…」

(尷尬…)

「你哦~以後不要隨便和男生說要睡覺,會被誤會啦!」

吼~~~真的我很沒用腦欸!(雖然我的身體很想和他睡覺沒錯XD)
哈哈!
分享給大家笑笑, 記得女生不要亂說想睡覺啊~

那是因為你們上床過
一般人的對話不會這樣子
睡覺一詞無罪,是人的心思作怪

#1 之前其實他就有一些性暗示啦…
(吼~其實也很想念他的肉體~)

認同#1 有了前科還能說什麼
自己/對方有伴侶 本來就不該招惹
還。。。想念肉體 那請和男友分手

原Po千萬要hole住ㄚ~~
既然關係已經整理好
相處上真的需要拘謹一點
就別再給自己找麻煩了~~
還是很帥 還是想念是吧?
想想就好了 別輕易跨過那條線
男人…
對於送上門的肉
都想嚐一口的
喜歡又怎樣 他有老婆了

原po這種個性難怪了

妳明明就在勾引他 妳以前有男友會跟他性交是因為男友狀況差嗎???超好奇

「睡覺」這名詞真的無罪啊,被人濫用真是無辜,我常常喊想睡覺,而且又認床就盧著哥們一定要載我回去自己的住處讓我休息,睡覺可以養生,拿去被濫用好可憐啊!(我不接受他們因為懶惰要我在他們住處睡覺的建議,這是龜毛的原則)

在家在研究如何好好睡覺,香蕉「皮」的酵素是助眠好物,精油療法也挺好,睡覺品質好還會減肥呢!

話說原po睡覺一定要有人嗎?我新婚當天的洞房除了做愛以外,我跟我享受還是不習慣合床睡覺,睡覺跟做愛真的可以分開。

他對你來說,也算是知己了吧,即使現在沒在一起了,應該感覺很自然是吧。

炮友的知己吧

#4 會忍住!謝謝你~
#5個性怎麼了
#7以前愛玩
#8 沒啦…我都自己睡得啦
#11 你懂我
#12 so what?

認同#1#3#12

感覺對男友根本不是愛

無心的一句話,對方怎麼解讀,然後自己怎麼按照對方的解讀去回答都會引領出不一樣的夜晚,挺有趣的分享。

真好,真希望有妳這樣的異性朋友。