為什麼怎樣都進不去...

昨天跟女友3年的第一次想說讓她有不一樣的晚上…結果最後以進不去收場。。請問各位大大你(妳)們有遇到過這種事嗎。。懇請各位大大教教小弟拜託了

她是處女嗎?

如果有過性生活,那可使用潤滑液,避免心急而軟掉。

我是原po我們2個都是處><

我是原po都是第一次所以沒經驗@@

第一次進不去很正常剌 慢慢來

我是原po好吧慢慢來吧。不過我有想過是不是我們2個都太緊張…

記得避孕

我是原po有的該保護的都有做

所以,原PO,你們之前有用手指來「練習」過嗎?進不去是,找不到洞口?不夠潤滑?還是?

我是原po有啊明明手指很容易進去可是DD就是卡卡擠到一半她就說好痛我就不敢再突進了。。是因為手指比較細小嗎

沒錯,第一次女方都會感到疼痛居多,一痛就會乾,所以KY是必備哦!(大概用半年,看體質),如果真的很痛,第一次完成打通(?)的動作就好,受傷了還摩擦你事後應該會被揍xd
可以請女方自己平常也試著陰部的放鬆~

我是原po對啊一看她說痛我就軟了 妳是說一次頂到底嗎 我看我要進去的時候她突然臉皺成一團可是…我跟她說我連碰到都還沒為什麼這麼緊張。。

嗯嗯,就是用大量潤滑液輔助,先把處女膜攻破(??)
對了剛破處女方很容易得尿道炎,事後清潔很重要哦!建議也買個私密處清潔:D

手指進入陰道是在試水溫嗎?如果還不會摳穴請不要亂摳…先學按摩陰蒂

女生剛開始的陰道都是害怕緊張的狀態,身體沒有放鬆下是不容易進入的
而且進入時需要緩慢的前進,就算在洞口也是一樣的做法,所以,再做抽
插的動作時先把前戲做足了,讓女生放鬆了身體再去做抽插的動作,可以
在女生的屁股下放一只小枕頭墊高後比較方便進入,動作緩慢的進入直到
整根陰莖進入到底後不動停留10~15秒,在緩慢抽動再注意呼吸慢慢加速
直到高潮社經結束。

我是原po 我保護的東西都買完了 我個人很注重這個的^_^

我是原po我看先用手指試試看好了 也是啦可能我也是有點太新手 還在努力的探索中 前戲的話有什麼需要注意的嗎

我覺得這個人寫得很好.給你參考!
https://lianhonghong.com/u/Langang/posts/ru-he-he-chu-nu-zuo-ai

謝謝女王蜂^^

進不去就分很多次進去,每次進入一點點,幾個月後就可以成功了