和老公性生活不順…

真的是一言難盡…只有這裡能講了,我老公大我10歲目前一個小孩,老公是非常好的老公,脾氣好對我溫柔, 家事都他做,愛小孩也會顧小孩,我們兩個在生活 相處方面都很好,我也很愛他,但是有關於床事一直都有點遺憾,我從來都沒有高潮的感覺,我覺得是我們的情節差距很大,我很清楚知道我是M,我很被動期望男性主導粗暴一點都可以,但是老公喜歡的是互相教量的感覺,而且他年紀又比我大,持久度沒辦法一直硬到我感覺來,每次開始都摸一下就要進來,我都超乾…超級不舒服,有溝通但是他如果感覺來托太久就軟了,我也可以接受用潤滑,但是還是覺得很無感,很羨慕板上很多貓女可以很享受性愛,我覺得自己也有很大問題,因為感覺很受挫反而更難放鬆,很容易就覺得不舒服,那種不舒服的感覺會讓我想抱緊棉被不想給他摸,很多情況都會讓我瞬間冷掉變得緊張起來,例如被他鬍子刮到胸部.被口水用到很濕.燈太亮等等…這些都溝通過他也都有注意,但是還是而且埋怨他很多東西都不先想好,比如說潤滑都放在床頭,但是那天潤滑剛好在另一間房,他感覺來想開始,竟然隨手抓了我的玫瑰按摩油,吼又~~!這個我無法無視!他說他看錯,很多很多……就是一整個不順利,每次失敗我都好想哭,覺得為什麼我連跟老公愛愛都做不好,我覺得我長得算不差瘦瘦的,自己不太滿意胸部覺得小,我知道我很在意自己外表,一直在想我是不是去隆乳就會有自信就會放的開,我也不知道,我的婚姻生活非常美好,就只差這一點了…真的蠻羨慕可以享受性愛的女生,不只自己開心也可以滿足另一半…

我覺得⋯人生妳已經近乎完美了。(如妳所言)

高潮的部分⋯

妳對自己身體了解嗎?妳有辦法自己到高潮嗎?這不是M不M的問題,不是說自己M就只負責躺床而已。

環境因素可以自己去控制就自己來,該準備的自己準備好。

甚至潤滑液自己抹都對男生而言是很大的勾引⋯

嗯嗯 很好的建議 謝謝公子,我覺得…我也得改變一些

嗯嗯 很好的建議 謝謝公子,我覺得…我也得改變一些 ,其實我也不知道我自己能不能高潮,用按摩棒可以到豆豆很舒服,但是陰道就覺得還好

這就是女人想要的好男人了,又好又不下流,完美不是嗎。世上那有那麼多完美伴侶啊!男女都一樣,適用就好,不要追求完美了。

夫妻的房事還是需要兩人共同去面對,
不論看醫生或是吃藥塗抹的方式,只要
能延長性愛時間增強陰莖硬度,這些都
是能討論,只要找到原因就能克服,為
了兩人幸福著想再做努力吧!

我另一半也是這樣呢…
軟很快而且不太會控制,所以也不能拖太久

男伴曾經告訴我,
大部分男人硬起來⋯一直硬⋯到軟(或射)這時間很受體能、年紀影響。

他自己承認不是走體力派的,所以在性行為中,他會先把注意力放在讓女人性興奮上面(這時候他大多軟或微軟)。

愛撫、口交、指交⋯等前戲,通常這時候已經弄得我全身顫慄發抖,甚至覺得陰道像燒起來一樣的炙熱。

然後我會含著他讓他硬起來,或者在前戲中到達高潮中,用手讓他硬起來。

我會在顫抖中求他進來,大多數時候幾乎一進來就直奔高潮了⋯⋯⋯

接下來就是嫑嫑地慘叫⋯

不過我是很好搞定的那種(遮臉)

嗯嗯 我覺得這因該是好方法,但是他都感覺來了就想要那時候他都硬了,我又跟不上他,我希望他可以把時間安排好一點……有策略性一點,當然我自己也要主動一些…唉 真的不是我喜歡的角色,但是努力看看吧

唉~

真好,還是有性生活,我想好好的大大的床上運動,都已經沒了,我超想炒飯的