可惡的金牛

我在過年期間分手…
認識了哥哥的同事,開始互相聊天,出去運動,吃飯,看電影等等曖昧情形~
然後在某次去兩天一夜~我們發生了關係~
雙方還是持續互動著~並沒有表明彼此身分~
可是我發現這隻金牛 越來越被動!
明明在家裡也主動約我出門 或是不主動密我…
又加上我MC來很憂鬱~
於是忍不住 PO了文給他:“對不起都是我一直再打擾他…”
結果他竟然消失了…
我真的很傻眼~後來幾天忍不住密他~
結果他回我:“仔細想想,問題出在我身上,原來還沒有準備好對下一段感情的付出,真的很sorry,希望我們還能是朋友…”

我覺得很過份,可能一直以來是我誤會了~自認覺得他也喜歡我,所以我才會把他當成男友般對待,
我覺得這比床伴關係更難過~至少不會騙了身體還騙了心…哀哀

致我的心碎日Q_Q

。。。
從頭到尾就是自己自作多情啊
沒有表示就代表只是炮友。。。

=_=這…就是妳暈船了而以

現實上很多發生過一次性關系 , 男或女就覺得這樣就是交往了…
事實上掌握優勢的一方卻不會這樣認為

樓主…騙?? 他有用以後會照顧妳,會對妳好或是答應要在一起這類的話語讓妳誤會嗎???

呵…這男的說還沒有準備好對感情付出… 卻還吃了妳… 渣男… 我的看法啦

對感情付出

上床
是兩件事。

這樣就變成渣男???

金牛是可以愛和性分開的…,不論男女…。

身為金牛,我是潔身自好,但不代表我不了解自己(._.)

女孩,妳要懂得保護自己。

金牛的感情方面,反應很慢,層次也多。說當朋友,就只是朋友了。

回應 7樓 “金牛是可以愛和性分開的…,不論男女…。”
這個論點是妳用妳的角度看全天下的金牛瞜
我也是金牛,可是!不是妳說得這樣子呢

確實金牛對感情方面比較遲鈍,不過金牛愛上了認定了就會持續往下走下去

不一定喔 , 我認識的金牛男/女,都超過 6位以上的另一半 (都發生過關系)

^^#8欸嘿嘿,一竿子打翻一船人,sorry

謝謝大家的回覆 我是原po
不曉得我應該跟他繼續聯絡還是就此放生他呢?大家的建議是什麼呢QQ

目前來看 ,妳跟他也不是男女朋友,充其量就只是發生過關系
要不要在一起,妳可自行決定
畢竟愛或不愛是妳/他之間

只是在起步,個人覺得真的這事應該是由妳自行決定才是

跟金牛男交往十七年
都已經論及婚嫁
才發現他劈腿,搞辦公室戀情
惦惦吃三碗公,沒人發現
是小三想浮出檯面
打電話來叫我去死,事情才曝光的

我們交往期間
雖然少有激情火花
(驚喜都是我製造的)
大多時候平平淡淡
但我覺得細水長流,踏實穩定也很好

只是我的那位金牛男非常被動
有時會提醒一下
那陣子情況會改善
過些日子他又被別的事情轉移注意
又恢復原狀了
平時還好
但是,當自己各方面壓力大時
真的覺得好累
幾乎每次問他要去哪裡玩,想吃什麼,他只會回答"看妳啊,我沒意見"

每個人都有缺點
他對我也很包容
我更不想當他媽,一直不斷提醒抱怨
這件事也跟他溝通了好幾次
他說他想要多些空間
做自己想做的事
彼此相處輕鬆自在就好
我也覺得這樣很好
偶爾會問他
他需要什麼,我們的相處彼此都OK嗎?
每次他都回答,很好,他覺得這樣的狀態就是他想要的

結果還是被劈腿了

他說因為我們在一起太久了
太平淡了,太穩定了,太放心了
而且什麼事都是由我決定
(那為何他總是回答我"看妳啊,我沒意見")
然後把我們交往第幾年,發生了什麼事,說了什麼話
一件一件的數落我
真的好傷心,好錯愕

在我知道他劈腿的事之後
才發現
他時常在說謊
就連一些無關緊要的事也是騙我的
不知道其他的金牛男是否也是如此
說謊跟吃飯喝水一樣自然
真的好厲害

後來他發現小三是個綠茶婊蛇蠍女
內在外在各方面都不如我
要我原諒他
他很想念過去十七年我們相處的點點滴滴
我只送他一句話
去吃大便

不敢說是建議
只是個人親身經歷
不會再跟任何金牛男當伴侶了

#15 疼惜妳,我自己都有妳指責妳前夫的毛病:「說謊且面不改色」,可是,我的天秤男聰明到我沒機會說謊,要是我那麼做,他會對我嘮叨(:_;)。

金牛有些方面有點賤賤的,特別隨心所欲,再來是很多時候會把家人放在遠處,直到忙完自己的事情才想起來。

至於牛男跟牛女的細節差別,我就不得如何比較了(^_^.)

給#16

我是#15

澄清一下
他是前男友,不是前夫
感謝老天爺
我沒跟他結婚

我知道我沒立場說什麼
但真的別說謊了
好傷人

#17我懂妳的感受,誰都不喜歡被自己喜歡的人欺負,那種感覺像背叛與不忠。

我的謊通常是善意的謊言啦(>ω<)