喜歡聊深夜話題

其實我很脆弱的 受到打擊的時候很想找個肩膀依靠 把委屈傾訴 把傷口縫補 你會是我那個可以依靠的肩膀嗎++賴cmy816

這是搞哪回?

這就…茶文廣告文的變體

再沒有看清楚文章時請別亂說話好嗎 為什麼茶文呢?是真是假加賴看不就知道了

裝清純學生妹!?

版規都看不懂 還理直氣壯
雙魚男友還是分一分好了
雙魚值得更好的愛 值得信任的

哎呦喂 都好有文化的說 個人喜歡無聊就是想要發 心情不好就是喜歡亂來 不行嗎?自由

自由也是有限制的吧
版規都不遵守
不尊重男友還嫌他

哈哈 你是很心疼他嗎 要不要讓給你得了

不用了 自己有個心愛的
只是為他感到不值就是
人家在哪擔心 結果殊不知跑來釣男人了
有點可笑就是

嗯,我們不難看出究竟是誰思想不成熟又還想玩的,讓我們繼續看下去。(待續

無聊

這是茶文沒錯,還有line
貓女就不用尊重版規嗎

而且有些貓女是反串
要約你就去約,不要跟著破壞版規
某貓女淪落到花錢買性喝茶,哈哈

妳沒有生活中知心的朋友嗎?「想心理傾訴」這樣的脆弱精神狀態,最好是找妳信任的家人或親密朋友。因為不見得所有人都會喜歡去聽一個人的心事,再說,對於他人來說,無法理解妳的人,會覺得那些心事像垃圾。所以,妳有什麼資格要別人去收拾妳倒的垃圾呢?

我有過妳這樣的處境,而且我是個心事不少的人,但我多半都自己解決、排解掉。生活在城市裏,試問誰沒有精神壓力呢?每個人都有生活重心裏應該解決的事物,或多或少因應著處境而有了心得。

簡單的說吧!知心的人要花時間找,可是做自己的主治醫師是最為簡單的方式。

而妳開頭標題就打「喜歡聊深夜話題」,普遍看到的網民都會誤以為「妳要聊色」,這是台灣人深受日本夜間情色視頻的影響,不是說妳的舉動不當,而是這是被標籤化的舉動。

深夜,是個總結一天林林總總情緒開始,很多女性不見得學懂排解,有些選擇消極面對,有些選擇找宣洩…方法是個人在選擇。

祝樓主可以懂得社會的規則&排解好自己的心情點滴。如同妳在另個地方的發文一樣,妳的他怎麼能那麼不成熟?敢問,那妳自己呢?一個真正成熟的人是會吸引另一個同樣成熟的人的,又或者能在相處過程中進而影響彼此,但是這些都有前提的。

反而像妳這樣任性、無理取鬧,不懂原則的女孩,我可以直白的說:妳真的很「青」也很「酸澀」,會吸引到那樣妳自己都覺得不成熟的雙魚男,是很合理的。

成熟是在解決了自己時也理解別人。

妳還太年輕

#13 你說的反串感覺都是樓主匿名的

非常認同#14
但一開始生氣是因為兩邊的發文綜合起來
實在很不成熟又似乎怪罪雙魚男友
還有樓主回覆。。。。。。
不過你也真厲害 超理性的回覆~~

不過我敢賭她的深夜一定是聊色
加上已經有男友似乎不會這麼…

可憐啊,原po
你這種行為當然讓人無法理解,我要是鬱悶,不會隨便找陌生人聊的,第一人家不了解你的本質,無法提供妳實際的幫助,願意提供的只會是制式化的標準答案;第二願意聆聽妳的異性,只會醉翁之意不在酒,男人要佔妳便宜騙炮很簡單,只要利用妳的愚蠢和取暖就可以騙炮。

還有,妳很脆弱,妳沒說出要點,只是一昧使用這種茶女吸引男恩人的慣用語,以男人愛逞英雄的心態,並無法吸引陌生人為妳解答困惑,不要責怪別人把妳標籤化

有反省能力的女性,不會隨便丟出無腦問題要陌生人解決,她會從日常生活的蛛絲馬跡找答案,常常看些心理分析的文章也能壯大自己的判斷力,平常也可以結交理性的摯友,不是為了取暖,恭維,而是嚴厲的鞭策自己,當然,妳要真心朋友,妳自己也要付出,打從心裡真心對待朋友 我

一個享受寂寞的人有處世的EQ,從妳的文章,我看不出妳的脆弱,倒是看到妳的無腦,加油。

認同#18