三人行是否會傷害男伴尊嚴?

之前公司有位南美的同事和我求歡
雖然知道他只是想玩我
但他長的非常帥
且我對於洋人的尺寸有幻想
不過有固定性伴侶而忍下
近來男友開始吃雄性禿的藥(性功能大減)
讓我想用嚐鮮三人行為由
在不背叛他的情況下
發洩第一次也最後一次……

但這種要求會被男友視為羞辱嗎?

妳想呢?妳自己都有答案了還上來問?
不是傷男人尊嚴,而是妳自己也很隨便

這不只是羞辱了,
跟人格謀殺差不多了~。

妳可以試著跟男朋友提看看⋯

到時候看他反應不就知道是不是羞辱了?

長得非常帥,尺寸又大,然後在有男友的情況下想試試,嗯,難怪洋人說台灣女孩很cheap,原來壞了整缸米的老鼠屎就是妳。

哈哈哈!

我想這傷害的程度 絕不是只有男性尊嚴

原PO,將心比心,如果今天的情況是:之前公司有位外國同事和男友求歡, 她身材超棒,且男友對於洋妞有性幻想,不過因妳而忍下,但近來妳開始因某些因素性慾、性表現每況愈下,讓他想用嚐鮮三人行為由,在不背叛妳的情況下,發洩第一次也最後一次……這種要求會被妳視為羞辱嗎?

嗯,捫心自問,不私下來,就不是「背叛」?不會「食髓知味」後「慾」罷不能、有一就有二?在另一半因不可抗力因素的情況,原PO覺得能飲鴆止渴?

看人吧…也許有的人會接受3P,事前還是問問
但最好雙方都能夠接受…相較之下這樣的狀況國外接受度比較高
也許哪天妳男友也會問妳能不能2女1男 來試試

非常 傷尊嚴
這樣不是愛 是自私
非常認同#1–#9
最後絕對回不去
#8設想的狀況比喻非常好

你男友也許也對皮膚白 身材好 胸型好下面緊的女人有幻想
要不然 你們4人行如何?
反正只是嚐試一次 沒有被判你的

三人行本身就是背叛了
何況食之髓味上癮了
這都只是藉口罷了
跟吃烏魚子一樣

#11加一個 顏值高
然後看男友比平常更滿足

不懂將心比心 還是別交男友別結婚了
自己去外國玩 和那位愛洋屌的一樣

你應該也知道上來發表是不會受認同的
你覺得洋屌比較屌吧…
你知道他想玩你,你就情不自禁想脫褲讓他爽,你還真是…。你想吃就吃啊!吃了以後你就回不去了。你別結婚了,改天你又會說有黑人想玩你,以後還是會想出牆的

有這樣的想法和這樣的發文
就已經是對男友的羞辱了。。。

這種要求會被男友視為羞辱嗎?
找一個比他強的來取代男友,不算是羞辱?
如果換做是男友也去找一個她來取代妳,
你能接受的了,那你真的是奇葩了。
心態問題,自己想玩3P就去跟男友說吧!
如果男友OK不會計較看妳被人幹的樣子,
那就祝福你們玩得愉快。

男人能接受的3人是兩女一男
你可以???
同理心看到 真的很自私
這樣不叫愛 也不是叫男友
叫工具人還差不多
自己想嚐鮮就說
不用找那麼多藉口來合理化
不愛就請放手 別霸佔他的好還傷害他

真的愛不是一昧想外找
而是會陪同他度過難怪