請教「男友有戀足癖」我該注意哪些部分?

發現男友有戀足癖好、由於我不太明白腳的魅力!
所以、想請教戀足同好們’‘我該為男友做什麼?’’

1、需要乳液保養足部嫩白嗎?
(有繭、硬皮、脫皮是否是大忌)
2、為什麼男友不喜歡我清洗過的腳、反而要有點臭味?
3、腳擺著給他舔就好了嗎?要很大方那樣嗎?
(如果害羞縮腳是否等於直接掃興)
4、有推薦哪裡可以看腳交技巧的影片嗎?
(到底要用腳趾夾還是腳底夾、夾整根還是頭的地方)
(如果腳交時腿很酸是不是很糟糕)
5、絲襪顏色是個人喜好嗎?
絲襪要透明一點、還是網狀、或者不透全黑、哪個好。
穿絲襪跟裸足哪個有魅力?
6、戀足癖喜歡女生穿哪種鞋款?
7、有什麼挑逗技巧?還是、伸出腳就好了?

啊!還有、男友也喜歡舔舔下面⋯我該怎麼辦?
會忍不住夾住他的頭部跟舌頭、大家怎麼讓自己放鬆的?

是否要刻意避開生理期前分泌物變多的那幾天?

除了買妹妹專用清潔乳還可以做什麼讓喜歡舔的男友更享受?

<(— —)> 第一次發文、如果有不妥、請見諒!

足交時可以穿絲襪或褲襪幫他服務呀@@
用腳的掌心一左一右夾住套弄

至於穿什麼鞋 能引起他的興趣這點妳直接問會比較快吧

謝謝MiKu回覆!

私處用清水沖洗就好了啊,除非妳經期中後會有味道。

會想夾是很正常的 因為那邊被舔會癢會興奮,而且稅不定你男朋友正很享受妳夾他呢~

好!((筆記))
謝謝MiKu~

#原po
放輕鬆點。
每個人的需求都會不同,需要多方嘗試,觀察對方的喜好。
或直接與對方溝通。

試著回答你的問題:
1、 既然是戀足癖,美足就是第一要務。
腳要經常性的保養,繭、硬皮、脫皮是一定要去掉的。
指甲要常修剪,上色。

2、海畔有逐臭之夫,就像有人喜歡聞女子小褲褲的味道,道理是一樣的。

3、這沒有一定。欲拒還迎也很有味道。

4、用foot fetish去搜,會有一大堆。
可用兩腳腳心或大拇趾與食趾夾棒身,擼動。
用腳趾與腳掌間的溝夾棒身,擼動。或一腳擼棒身,一腳磨小頭。
力道的掌握很重要。
腿會痠是正常的不用不好意思。這是需要練習的。

5、這很看個人的。
基本上,這些是配件,你可以每一種都試試,不要一層不變。
有時短運動襪也很有魅力。

6、一樣,這些也是配件,重點是要將你的腳給襯托出來。
一般會較偏好高跟鞋、露趾鞋、涼鞋,但沒有一定。

7、請習慣用你的腳去磨蹭他的身體。
視情況用腳趾,腳心、腳背去挑逗都行,特別腳趾與腳掌間的溝要善用。
從約會吃飯時就可用腳去磨蹭他的腳、小腿、甚至大腿內側。
把你的腳想像是手,用腳去撫摸他的大腿、褲檔、腹、胸,甚至他的嘴。

至於其他的放輕鬆就好,夾頭、夾舌是女性正常的反應,你不用在意。
這是男人該去解決的事,男性可用雙手臂稍做壓制。

如果你們才剛開始,不要心急,不要急著一下子全展現出來,一點點慢慢地拋出,效果會更好。

Longfellow感謝你認真看待我的困惑、逐一回覆給予建議!很感謝。

加賴:app5288 紅牌再次出來 喜歡的大大卡緊喲~~
【爆乳紅牌必約】售後超火
超騷 超淫蕩 耐插 你ok 1h 可好幾次 不加價 你買的多我送的多 S
水蜜桃 162cm /F杯 /23歲 /48kg 今日給你特別的斯杯秀 預約中
勁爆服務:奶泡 口爆 互動好 可以無套 不要小費
本人100% 更多服務 看你
剛報班出來現在有空唷!等約最晚到淩晨4點