17直播之囧態畢現

關於那個越來越多的17直播廣告有個感想。
我們都喜歡看 腰束奶澎 的美女,但是在家自己的臥室,搖擺著不專業的臀部。

實在一點美感都沒有。

嫌棄那就別看就好,又沒人要你給他打分數
對方自己覺得有自信敢秀又沒礙到誰…
愛看又愛嫌…

問題是他的廣告總是強制跑進來FB和網頁裡面,這不是我想關就關的掉的。

還有如果你想引戰,大可不必。

還有,請你把文章看清楚,我講的是 17直播廣告 並不是 17直播。 你自己有在看的話,我沒嫌棄你,沒人要指名,你自己跳出來討罵,沒那個必要喔。

我很早就放棄FB這過度商業化的東西…

#長河 別認真,某人面對貓男都是如此,只會嘴砲。你在臉紅的正人君子大家有目共睹。正直你,有四面八方的朋友。而某人如此行為只會讓人覺得噁心。

#5 “某人面對貓男都是如此,只會嘴砲”
直接打出"香蕉哥"來就好,別那麼虛偽
要挺誰是你自己的意思尊重你,想罵就
說出來,如果噁心想吐 我給你塑膠袋。

是不是17直播廣告我會不知道嗎?廣告難ˊ到不會動嗎?
為何你的FB會有廣告這也是你自己的設定問題,我的FB就沒這類的廣告進入
再者我也不會去看直播的影片,你自己有自己的見解
“我們都喜歡看 腰束奶澎 的美女,但是在家自己的臥室,搖擺著不專業的臀部。
實在一點美感都沒有。” 這不是在嫌內容嗎?

不過是見事論事罷了,沒要筆戰 因為沒意義

首先 可能您的電腦很神奇,跑不出17廣告。再者可能您不上YouTube,或者您的YouTube很神奇不會出現這種廣告,
再來您一開始言論哪一點就事論事,在我看來是滿滿的惡意。

最後,拜託請看清楚我的主張再來高潮:我沒有嫌棄17女郎的臉蛋身材。

貓男們冷靜點。@@”

我記得廣告是依使用者網頁預覽出現的
有錯還請更正(>_<)

樓上是偷吃專業吧

啊。。。沒看過欸
身邊男性不看那種。。。整來的
迷片還好看一點

#9 我知道妳很專業,可是妳的屁股真的太大了╮(╯▽╰)╭

所以#12看過#9的屁股?
(睜大眼)

之前她頭貼就有看過了,好大的屁股又暗沉,眼睛真的很不酥服

她可以擦美白啊。
說不定也有人喜歡大的比較好撞

妳說笑了吧!
誰會在頭貼上放屁股.
誠實說吧! 妳是在哪裡看過的.

#16在這裡有什麼頭貼都不稀奇了

我只看迷片 不喜歡直播 甚至覺得膚淺

妳知道我說的是哪裡.
妳在那邊跟人約過嗎?

#20 你自己問她看看前陣子是不是用一張穿著紅色丁字褲露著兩團暗沉的大屁股放在頭貼,好像還有人請她換掉╮(╯▽╰)╭