雙方都沒經驗

和女友在一起兩年多在性方面一直沒有要求
最多做到互相愛撫
因為我真的很愛她 也覺得彼此都是第一次所以不要太快
不久前我主動開口提了想更進一步
但卻說還沒準備好
對未知的事情會恐懼會怕痛
目前是手指頭進去兩根還很舒服的情況
我是想等到她願意再發生關係
但覺得熟悉彼此的時間也一小段了 再加上交往初期也只提過一兩次…
我們會幫對方解決性慾或是我自己會解決
不過真的想和自己愛的人做
不想太給壓力 想溝通也不知道怎麼溝通
目前同居 日常相處都很甜蜜
有沒有高人願意開導或給予溝通上或行為上的建議

“想溝通也不知道怎麼溝通”

那就表示沒有認真的去溝通過,願不願意、要或不要,
我想應該不會是很困難,都有愛撫過了難道做愛說不出
口嗎?
套子多準備幾個潤滑液也準備著,找個氣氛好一點的地
方,喝點小酒、聽個音樂、或是用精油按摩,這些都可以
事前的規劃,女人是感覺的動物就看你怎麼去做了。

原po
其實有溝通過幾次
不過得到的答覆都是對不知道的事情感到害怕&怕痛
也有說過自己會慢慢的(平常愛撫也不會顯得太急躁)
並且會做好安全措施等
但幾次下來還是不同意 才會不知道能怎麼溝通

那個。。。成年了嗎?

正妹 ~嫩穴~ 加賴:t w 6 6 8 6 6 8【見本人滿意現金交易】

成年了???

#2 那就繼續愛撫 用手 用嘴 先不要用陰莖插入

等女生心理建設OK了之後再去做吧!要有耐心

#原po
慢慢來。
其實現在這樣也很不錯。
利用這段時間,可以好好地認識女伴的身體,開發她的敏感帶。
學習掌握愛撫陰蒂的節奏,給予女伴連續高潮。
學習掌握積累女伴的情欲,給予女伴多重高潮。
倘若真的一路綠燈下去,恐怕未必會有這樣的心境去認識學習。

加賴:app5288 紅牌再次出來 喜歡的大大卡緊喲~~
【爆乳紅牌必約】售後超火
超騷 超淫蕩 耐插 你ok 1h 可好幾次 不加價 你買的多我送的多 S
水蜜桃 162cm /F杯 /23歲 /48kg 今日給你特別的斯杯秀 預約中
勁爆服務:奶泡 口爆 互動好 可以無套 不要小費
本人100% 更多服務 看你
剛報班出來現在有空唷!等約最晚到淩晨4點

加賴:app5288 紅牌再次出來 喜歡的大大卡緊喲~~
【爆乳紅牌必約】售後超火
超騷 超淫蕩 耐插 你ok 1h 可好幾次 不加價 你買的多我送的多 S
水蜜桃 162cm /F杯 /23歲 /48kg 今日給你特別的斯杯秀 預約中
勁爆服務:奶泡 口爆 互動好 可以無套 不要小費
本人100% 更多服務 看你
剛報班出來現在有空唷!等約最晚到淩晨4點

#4 #6
雙方都成年了

她曾經跟我說婚後才想性
交往途中穩定下來後又跟我說給她一點時間
目前也都是用手用嘴先讓她滿足才來顧自己
但真的好想往本壘推進
因為真的很愛她感覺也只有繼續慢慢等

為了能讓她滿足也是很勤勞的做功課跟學習
過程都會詢問感覺
也都會互相討論怎麼樣更好
雖然這樣是滿好的 不過還是會有想闖入的衝動阿!!!

原po

忘記說
我們彼此都已出社會

同居沒辦法做好像很殘忍><歪了

真好,有些人兩天就要%了
不做愛就分手…………………