性慾太強,誰能救我

現在單身中,即將要有新的戀情
以前總是性慾過強,才剛碰到身體
腰和下半身總是不爭氣的扭動!!!
也不知道為什麼總是沒辦法控制自己像av女優一樣淫叫
每次想自己看起來是矜持的,可是都沒辦法
甚至前男友還會問:為什麼要淫叫
我真的無法控制啊!!!

我真心希望自己看起來矜持點,可是就是做不到,誰能幫幫忙!!!

遇見愛的人 這樣沒有不對啊
而且床上越淫男人越愛
只要不影響正常生活就好了
但是的確不要一開始就。。。

自己在跟新情人見面的前一天,自己先解決

嗯,所以,原PO是想尋求哪方面的幫忙呢?抒解慾望?控制慾望?還是?

我從前男友們的延伸眼神中感覺他們好像沒有很喜歡我的淫亂反應= =直到都分手了我還是搞不清楚~
新情人看起來很冷靜,我怕第一次就出醜了哈哈,不過先處理真的是好方法!
To Taro →我想控制慾望

貞操帶能幫助妳

#1認為#2是好方法

原來如此~
原PO,已是「過去式」的話,其實也費事了解對方怎麼想囉!專注在現任比較重要呢?還是說,那是你們分手的原因之一?

有效控制慾望呀?「才剛碰到身體 腰和下半身總是不爭氣的扭動!!! 」是這種情況嗎?是指被男友碰到、而不是其它異性都會吧?嗯,能掌控自己行為的也只有自己的「心」囉~有沒有想過除了「性」,其它有何更吸引自己的事物,可以「適時地轉移」自己的注意力呢?有試過什麼方法了?

發自內心的呻吟當然是好事,表示樂在其中
不過要注意,不要吵到左鄰右舍^_^
祝新戀情有個美好的開始

非常認同#2的方法
如果時間可以最好是見面前幾小時就自己解決,呵呵

這有辦法的,繼續做你自己,喜歡吟叫的女孩

融入情慾沒關係,別吵到別人了,改善你們做的地方的隔音吧。不然就是去不怕吵到人的地方

有夠誇張的

如果你是出門像貴婦,床上像…
就是男人喜歡的標準了
不過別一開始與新對象表現出太飢渴的樣子,雖然他會很爽喜歡,不過他內心會嚇到了

做最真的你比較實在,太過做做反而失去自我,找尋適合並認同你的人吧!

給善良的貓男貓女們:heart::heart:

之前和男朋友們只會在家裡親密,親了就摸,導致親的當下直接就不行控制,不知道怎麼轉移(哭~

貞操帶恐怕讓我更愉悅吧?!(啊

之前男朋友們對我的反應,有些叫好,有些用我[[不了解的表情]]講完之後繼續幹我(+ _+)我也就這樣過去了,都不是分手的原因。吵到鄰居是不會啦~隔音ok

To#9小野獸:謝謝!!這句話好安慰

最主要想控制交前的淫蕩行為,新對象是認識很久的"人",平常我們都看起來聽起來很剛剛好而已,從來沒有過性事的話題,這次等有些事完成約兩個月後要交往吧哈哈(是想很認真的~那種交往)怕會嚇到人家反差太大

總之,謝謝各位~~~第一次發文被關心的感覺好溫暖(哭哭

To#13香蕉哥:你說的很對!!但是愛上了就…沒法度了= =…

可以試試找點事情轉移一下心情
閒著的時候腦袋不時被慾望帶著走
我沒事做的時候也會默默打開D槽解放一下XD
我自己是靠運動抒發啦
慾望雖然沒有小過但運動後比較少有縱慾的情況

但我覺得
女生可以真實的面對自己的慾望超棒的

To#17Ian:
慾望就是那種轉移介入心情的東西啦!
如果雙方都能面對就更好啦!

這種反應還蠻棒的阿,讓男生很有成就感阿,畢竟很多女生都太矜持了。自己本身性慾也很大,但不會強迫別人,多找自己有興趣的事做專移注意力,或是看看a片,自己是這樣控制的。

Line : wowi520