玩具原來這麼貴!

好不容易終於滿18,想幫自己買個玩具
之前平常想要很刺激的都會拿家裡按摩肩膀大支的那種
但是最近卻不知道被家人收到哪裡
我自慰從小就只會雙腳夾緊,其他方式都不會高潮(可能是我不會用吧)
又因為處女所以頂多塞過衛生棉條的大小
想來想去還是買跟家裡按摩肩膀類似的按摩棒好了
結果都動輒數千啊啊果然是大人才付得起的價格
快統測了也只能努力自慰解壓
有什麼能迅速高潮的方式啊(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

人力比不上機械阿
怎麼可能有方式比得上
= = 妳的手每秒能震動100次以上嗎??

這有點強人所難了

看到網路上分享揉蒂蒂的影片看起來就超舒服
可是我怎麼試,雖然很舒服但是沒辦法高潮XD
從小自慰到大越來越重口

不想花太多錢,保險套,潤滑膏,長條的蔬果。
絕對不會被家人發現,用完還能吃掉。

其實每次經過「成人情趣」店我都好想進去參觀一下⋯可是又不敢 ⋯
會都很貴嗎?

一千元以下的小跳蛋就夠用了!

但是真的一分錢 一分貨,三百塊以下能正常使用十次就了不起了!

我想起⋯5,6年前有人送了我一個小玩具,就是會震動那種,我都不會用(好清純 lol

樓主,我猜我收到的那種小玩具你能買得起⋯

雙手萬能,真的。
我猜想原po大概性幻想還不夠激情,還不懂得開發自己的敏感帶吧!

玩具真的好貴啊
我都想去嫖了ಥ_ಥ

寶雅有賣280元 ,
本來是套在棒棒上,
可以直接用,可震動。

也有賣長跳蛋,300元內。

PCHOME很多吧,選好一點的也不會到1千元!
不過,依照PO的需求,大概要找震動力道大一點的了!
其實去找[女優按摩棒],就有不到1 千元的小型版啦

我和你一樣年紀
只是幸運的是 在臉紅抽到了小怪獸
現在只有久久才自己用手了

蝦米?寶雅有賣情趣用品?(大驚

真想玩到嗨,真的一分錢一分貨,存錢買個3-5千以上的可以用很久又很猛

原來寶雅有?!!
我在高雄有去逛寶雅,但只幫人找捷毛液(大哭

我不追求名牌,但是玩具…喜歡精品!

小葵
這類的玩藝兒,姊不愛精品,姊偏好巨作^^

#小e
巨作…嘿嘿嘿嘿嘿

但是我還是比較喜歡有溫度的呀…總覺得玩具冷冷冰冰, 其實不太習慣 >////<

葵 妳懂我 嘿嘿

要溫度太簡單了,夾久一點就很溫暖… 溫水泡一下也行…(好啦,我知道妳想說什麼

(準備溫水中。。。

我用過這種很好用
http://www.ya0589.com/product.php?act=view&id=5411