人類圖~天空 看到請進

天空:

之前你提到的人類圖 我最近剛好有機緣看到相關連結
排完盤和參看不同網路連結後
覺得這個連結所說的"通道"解說和我自己觀察到的自我很相符
和你及也有興趣的人分享
http://msbh2014.tian.yam.com/posts/83134924

天空快來^^

Luise晚上好^o^ 啾咪

Luise 基本上我會推薦這個官方網站,這是創始人親自承認的弟子。

http://humandesignasia.org/

小e:
晚上好 今天天氣好熱 中午33度了
晚上開冷氣 舒服躺著中

天空:
你那個連結是我第一次接觸時的起點
我的盤是在裡面取得的
我是因為愛瑪華森的連結進去的
後來就開始搜尋相關連結了

小e:
晚上好 今天天氣好熱 中午33度了
晚上開冷氣 舒服躺著中

天空:
你那個連結是我第一次接觸時的起點
我的盤是在裡面取得的
我是因為愛瑪華森的連結進去的
後來就開始搜尋相關連結了

Luise ~
我也有看人類圖
最近在圖書館借了不少書看

通道的部份真的很妙
每個人天生的通道有幾條都不一定
也有很空白的

綜合許不多不一樣的特點
形成一個人型的基礎

很深奧…

剛剛看完全部的內容,花了一個多小時(汗)
還蠻有趣的,而且感覺蠻準的(笑)
希望能對自己的未來有幫助。
我是5/1唷(潭崔通道通了2條半)

Luise
你買書了嗎?

小騷騷 Roxy:

有同好真好
我正在網路訂書中
一本是活出你的天賦才華(關於人類圖通道的)
另一本是愛的祕密(從人類圖去看愛的各種面貌)
等我看完 我們開個群組分享討論吧

天空:

還沒喔 剛下訂完畢
等我看完 有興趣的人來小組討論

Luise
活出你的天賦才華是比較針對每一條通道的見解,寫的很細
推薦可以找:
人類圖:區分的科學<<-這本就是一本工具書

我都是利用圖書館先借閱,覺得不錯才會購買
現在的圖書資源真的很方便。

騷騷:

我也有看到你說的那一本
但我比較喜歡解說很細的
我剛分享的連結 他一共寫了10篇
我最喜歡的就是通道那篇
因為最詳細而實用

大家好認真喔

然後勒(敲碗

哎呀~好深奧的文字.

我還是喜歡形而下之,有體溫的譚崔按摩

小e:

早安 一早就敲碗啊
等等嘛 等我們都看完書再來討論啊
目前請先敲天空和騷騷的碗
他們兩個至少看完一本書了
我還沒把書看完 融會貫通前 不敢妄言
對我來說新的東西 要點時間理解和把身邊人的盤都對照驗證過一遍才敢討論呀

unclemark:

譚崔通道和譚崔按摩完全不一樣啦
你…你去隔壁間

我以前的大學講師就因爲私人活動有譚崔瑜珈,就被系上其它教授排擠。當時還登上新聞頭版。
可憐的留德博士講師就這樣離開了我們學校。
(歪樓了,誤)

我沒有排擠喜歡譚崔按摩或相關瑜珈的人喔 只是單純覺得這樓是在說譚崔通道 是截然不同的東西
所以想 如果想要討論譚崔按摩的應該適合另闢一間廂房討論喔

原來譚崔通道和譚崔按摩完全不一樣
我也誤解了…(幸好我乖沒說話(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)