請問女生,對怎樣的男生會有性幻想呢?

我是男生,想知道女生對怎樣的男生會有想和他做愛或是讓妳身體有反應的情況呢?請不吝分享妳的想法與經驗, 謝謝!

我只對自己發浪的老公
如果他不夠熱情
我也會不動如山
這是互相的
現在即使他不行了
我連diy都只想到他的臉、他的身體、溫度、味道

神秘卻帶有成熟溫柔感的總裁類型
會讓我聯想到 他可能會霸氣的扒光我
但是撲倒我的同時會溫柔的讓我很舒服
這是比較不切實際的幻想啦哈哈
但其實女生也是需要遐想空間的
可以表現的很紳士 但要更主動一些
會讓女方感覺更容易投入

和#1一樣
連看迷片也是代入

乾淨 溫柔 非常紳士的男人
兩個人在乾淨微暗的家裡 點起蠟燭 +紅酒
氣氛好在加上吻功一流 =PERFECT

打籃球揮灑汗水拉起衣服擦汗,
不小心看到腹肌~流口水(≧////≦)

看起來溫柔體貼,
喜歡有戴眼鏡的居家型~宅男啦!( ̄∇ ̄)

身體反應只有心跳加速吧!
就是興奮開心高興這樣~

想跟他做愛是不會啦~
會想那個男的做愛時是怎樣的畫面(≧///≦)

我#1
好,我認真一點,引起我性幻想要有幾個特質
1.乾淨、時而溫柔、時而狂野,隨時可以把我吃掉
2.很會調情,就算不做愛,也會營造氣氛
3.有胸肌、腹肌
4.要有深厚愛情的基礎,這才能給我安全感。我追求安全感,不是刺激感。就算是探索開發身體、尋求刺激,也要有感情基礎。
5.有男性費洛蒙
6.不可以禿頭、但是要有個驕傲的鼻型
7.平常要很有想法,不接受無腦的人
8.要有微微的鬍渣,超sexy的

所以後來才發現引起我性幻想的只有我老公(亂入),呵呵

請問如果不是男友或老公呢?有人可分享想法或經驗嗎?謝謝

要稍微具體說明的話⋯⋯
身高175~180、體脂肪15~25
乾淨、安靜、不邋遢的男生應該就容易受到矚目