為什麼都用匿名?

果真人生處處是修行.
想通了.
匿名不匿名也就不重要了

匿名只是個成長的過程不用想太多,因為打戰要花大錢在沒有利益可圖的狀況下,就只能在網路上嘴炮。

我需要存在感
所以我不匿名(誤

我欠罵,所以非要匿名╮(╯▽╰)╭

怎麼最近臭豆腐這麼夯,其實我也超愛臭豆腐,哈哈哈
我不是沒睡哦!我是從昨天早上10點睡到晚上快12點,1點多吃藥繼續睡,現在去上個廁所,醒了,哇哈哈

因為男人說他們要一個處女, 但他們也覺得沒有性能力的人太無聊。

啊!我啊, 我不用‘匿名’因為我語言能力不好。 如果人不知道我是外國人, 他們肯定覺得我非常腦殘。

Alex第一次回覆我的文

每一樓的回覆我都有認真看哦~!

等我洗完澡再回,哈哈

噗,路過給Alex,關於「腦殘說」我笑了~語言能力好的人,不見得不會腦殘呢!是「心態/態度」問題,而非「表達能力」囉~

另,你的中文「理解力」,依我的雙語教學經驗,已經是college level了呀~

@Taro
謝謝啊!妳說得對, 心態比智商重要。

嗯, 閱讀比較容易, 而且, 我只寫我已經知道我能寫的句子。 謝謝妳的鼓勵, 我會盡可能參加這個論壇。

Alex的中文已經比我教過的台灣國中生厲害了。
加油!

香蕉 人生在世,一切都只是虛名

#17 對齁!你這樣說我才突然想到,都是假的,也是餒!XD

夏,我知道~~(看屁屁

綠柳,我都不知道你有匿名嗆過人耶哈哈哈XD有嗆我嗎??(好奇
我也有在這裡認識到人,見過面一起吃早餐,感覺很不錯,哈哈
下次約大家一起吃臭豆腐好了

85~~~如果有聊天室的話,可能有些人會被騷擾,會亂的啦~

芽芽~~唉呀哈哈哈,原來看到我的都會想點進來,謝謝妳哦XD(是因為照片嗎?)

熊熊我有用過一次,用來讓大家猜我是誰的遊戲XDD

Kevin 神不神祕看個人啦~~

木頭,在匿名的背後,是真實的自己還是虛假的自己,很多面

女王蜂 哈哈哈,吵輸人真的很丟臉…會很後悔,早知道不要吵了

#37 好像也是…因為都不知道對方真正的身分

mark XX是什麼意思??

兜雷 先不說匿名了,我覺得你肌肉好帥!!!黑白照大好!

矯情你在我心中一直都很有存在感

#44 我來罵~~但我不知道罵什麼哈哈

Alex 我也覺得你的中文能力很好,不僅是理解力,還有中文表達能力也很OK,我覺得我都看得懂,而且不奇怪。

Alex,甭客氣呀!會讀就會寫啦~別擔心,歡迎交流練習喔~另,你的「標點符號」及「分段」使用的很好哇!這會是讓人「容易理解」及「閱讀舒服」的關鍵呢~加油,繼續保持呀!

浮上來打聲招呼…我認識的人都好嗎?
不用匿名…交到一些朋友…彼此交流輕鬆些!

@52號, Miss V
Thank you
@Taro
哈哈, 好的, Taro老師, 我會堅持。 不過我口音不標準, 如果妳加我的LINE, 妳會同意 (alexblackman)

Alex,「如果妳加我的LINE, 妳會同意」,欸,這是個問句嗎?(馬上圈起來,訂正,噗~)

哎呀,我那不字正腔圓的口語,怎麼好意思咧~之前還被學生說:老師,妳台灣來的吼?(拍額)不過,I’m watching you!(睜眼)噗~在臉紅上的留言都不會錯過啦~我自己也蠻常選錯字的呀!互相指正囉~

臭豆腐呀⋯⋯⋯(饞)

有匿名嗆過誰⋯我忘記了。

之前會避免是因為小編會發信來⋯掛著專欄還加入爭議這樣不太好看,但是後來覺得,還是做自己就好了呀!:slight_smile:

#公子

“掛著專欄還加入爭議這樣不太好看”

噗…做自己好!就喜歡這樣可愛的妳! (愛心

@Taro.
不是問句啊, 是公認大罪,哈哈。

嗯, 我好久以前留在台灣, 我也聽不區 四和十 si2和si4