為什麼都用匿名?

但別用匿名叫臭豆腐,否則真不知該端給誰╮(╯▽╰)╭

我#1
臭豆腐很好吃

我也喜歡吃,不常吃就是,因吃完後容易臉出油長痘,不知是油沒換還是…

我也喜歡吃,不常吃就是,因吃完後容易臉出油長痘,不知是油沒換還是…

再多話一點
匿名跟暱稱對網路的人是沒差別的
反正你們也猜不到是誰

但是對菜鳥或現實生活的親友是有差的
菜鳥要閱讀很多留言,才知道匿名的這位是誰
親友也不會因為暱稱的回文來自我想像,自我臆測

ㄟ,雖然我問心無愧,但是因為混網而影響到現實生活,言者無心聽者有意的,可就得不償失了,被借題發揮,心情一定不美麗(我了#1)

那是回鍋油!
台灣的臭豆腐連金剛狼(休傑克曼)都愛吃,我一週只吃一次,不算放縱啦!

我與臉紅紅中的部分人,
成為現實中的好友,
而且他們也多數見過我的家人。
^^

公子(撲抱
好朋友,握握手~~

啊!妳這個是好事好運(粉羨慕ㄏˉㄏ)
但是我家比較複雜,我嫁入一個很傳統的大家庭,我跟妯娌並沒有那麼熟,所以不小心的俏皮話被拿去大做文章,搞得昏天暗地的,這種大家庭文化不是你們這些小朋友可以知道的…
那個陰影到現在還在,這幾年我待人處事從活潑到內斂,也跟這陰影有關。

當然,我在「他網」因為緣分和心靈相通也結交到可以掏心掏肺的網友,我們一起坐看彼此的孩子從幼稚園到大學,那是緣分吧?我們都各有家庭禁忌,也信任對方。嗯,就是隨緣,原則上還是把重心放在實際生活上。

小葵~(抱抱)

(一起翹班下午茶的)好朋友!

#1(應該是吧)

其實我尊重匿名的選擇,
畢竟不是人人都喜歡什麼事都攤在陽光下、別人目光下⋯

我交男友是一確定就公告周知的那一型,我妹妹是交往多年中只說是朋友,連男友求婚也只有FB貼了一張照片而已。

^^

我是建議有個聊天室

我沒想過別人為什麼用匿名,
因為匿名根本不知道是誰,
也許他就是不想讓人知道他是誰,

我是按錯才會匿名,
我沒匿名是因為這是我的帳號,
這就是我寫的文章我的回應,
看到匿名的文章不一定會點進去看,
但是看到V的,我就想點進來,
看看V今天又說了什麼(≧∇≦)

我覺得匿名發文回應都還好,
不要匿名攻擊別人就好( ̄∇ ̄)
因為是網路就亂罵亂攻擊的人,
最沒品╮(╯_╰)╭

哼哼~從沒用過匿名啊
個人用不太到

在添一樁神秘感

匿名只是另一個自己罷了

匿名是怕爭議性的發言,又吵輸人的時候,會很丟臉TT

反正沒匿名也不知道是誰,有差嗎?

當然有差 在這一瞬間代號就是虛擬的我
匿名可以XX我,我卻不能XX空氣.

下了線,倒是沒差.
大路朝天,各走一邊

猜猜我是誰?

馬克叔叔
有人㐅X你嗎